RoseMary написал(а):Так и напрашивается вопрос "а для чего тебе не особо одаренные умом малолетки?
мне - не за чем. Было замечено и описано.
RoseMary написал(а):Касаемо давания надежды ненужному человеку,я ваще не понимаю для чего это нужно,для меня это жестокая дикость на грани абсурда.
anomaly написал(а):соглашусь с RoseMary, для чего тратить время на ненужного человека - раз.
да ну?) А как часто человеком вообще сознаваемо нужный это человек для него или нет?
1 вариант.
Вот например познакомился ты на тусовке с девушкой/молодым человеком - и вроде человек ничего, пообщались, что-то обсудили, потом ещё раз встретились, потом ещё...и человек вроде ничего, почему бы что-нибудь с ним не попробовать? И так и люди начинают встречаться. Только потом узнают друга друга и начинают видеть недостатки, сами не с лучшей стороны показываются, раздражаются и в итоге перестают "общаться".
какие мотивы и цели у человека бывают, помимо жалости, важности в общении с другими людьми?
Очень редко у людей есть какая-то ни была общая цель, но даже там всегда есть место важности и жалости. Что уж говорить если интимная близость у некоторых происходит из-за жалости.
2 вариант.
Человек тебе нужен для определенной цели - поет хорошо, а ты мероприятие музыкальное готовишь, или учится отлично, а ты двоечник и раздолбай, у и если посложнее - статус и имеет, материальные блага. Ещё вариант попроще - в гости ходить и жаловаться о том, какой ты несчастный. Или наоборот просвящать, казаться умным, рассказывать интересные для себя, не факт что для человека вещи, но при этом он тебя слушает, открыв рот, а ты самоутверждаешься. Прекрасный пример. И человек может быть не очень то, и характер дурной, но он тебе нужен в данный момент. И тебе приходится как то корректировать себя.
Но речь скорее про 1 вариант.