Это не метафора это реальность,(например вот- https://vk.com/id296054706)
Теги: бот, инвентарный список, логика, идеи
ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Флейм » Ваш опыт общения с ботом?
Это не метафора это реальность,(например вот- https://vk.com/id296054706)
Теги: бот, инвентарный список, логика, идеи
Корневой поток расходится как ветви дерева, которые ответвляются. Думаю можно сделать лучше, чем имеющийся бот. Базу можно пополнять постоянно. На вопросы может отвечать после их записи модератор и постоянно пополнять базу ответов, он может через инет считывать ответы и отвечать вообще на всё!
Мне кажется очень сложно сделать, чтобы бот смог удерживать тему разговора.
Мне кажется очень сложно сделать, чтобы бот смог удерживать тему разговора.
Никто и не говорит, что это легко:) легко было бы, то сделал кто-нибудь уже.
Например, что бы поддерживать тему разговора, проще что бы бот ведущим был, собственно иногда бот так и ведёт себя. У бота часто повторы(отсюда его очень легко спалить), т.е. надо более большой инвентарный список. Уточняющие вопросы можно поставить, что бы тему можно было поддерживать. И соотносить разговор с предидущими несколькими предложениями.
А так нахожу аналогии с людьми. Например бот не понимал, кода иа ховорю уот таким образ. И это не удивительно, занести такое в базу очень сложно, вообще не представляю, как это возможно ведь тут надо улавливать смысл, не опирающийся на точное использование слов. Дак вот, езть людь хоторий не понимать такой болтовня;) напращивайся вивот, чито ани робати
Мне кажется в будещем роботы охватят мир так же, как сейчас интернет. И люди будут их активно использовать для удовлетвореня своего Чувство Собственной Важности.
Мне кажется в будещем роботы охватят мир так же, как сейчас интернет. И люди будут их активно использовать для удовлетвореня своего Чувство Собственной Важности.
Каким образом они будут их активно использовать для удовлетворения своего Чувства собственной важности?
Каким образом они будут их активно использовать для удовлетворения своего Чувства собственной важности?
Роботы будут некими такими существами, которые будут удовлетворять все потребности и желания человека.
Ну или по крайней мере люди будут их использовать как своих рабов.
Отредактировано Novitec (Сб, 11 Июл 2015 22:37:04)
Роботы будут некими такими существами, которые будут удовлетворять все потребности и желания человека.
Ну или по крайней мере люди будут их использовать как своих рабов.
А в чём здесь удовлеторение своей важности?
А в чём здесь удовлеторение своей важности?
А в чем вообще удовлетворение Чувство Собственной Важности?
А в чем вообще удовлетворение Чувство Собственной Важности?
Вообще удовлетворяется - в собстенной важности, вероятно:) но что-то мне подсказывает, что оно вообще не удовлетворяется!
Конечно я понимю, что на фоне чувства собственной важности будут разбивать своих роботов, как разбивают телефоны в порыве ярости, будут орать на роботов и говорить какие они твари тупые.... Ещё будут меряться у кого "писька" длиннее.
Но вот потребности и желания далеко не всегда связаны с Чувством собственной важности. И даже использование кого-то как рабов, может связано быть с этим чувством, но может и нет.
Как же это взаимосвязано с роботами остаётся для меня туманно:) может прояснишь, что ты подразумеваешь? Вот например есть компьютер он удовлеторяет часть моих желаний и потребностей, можно даже сказать, что я его использую как раба, но от этого моё чувство собственной важности даже не всплывает.
Ну я не знаю короче. некоторые и на компьютер могут злиться например)
Я просто подумал, что если они будут похожи на осознаных существ, то люди могут начать к ним так относиться... с Чувство Собственной Важности
Отредактировано Novitec (Вс, 12 Июл 2015 02:38:21)
Учитывая на сколько не осознано людь пользуются Чувством Собственной важности, то вероятно есть правда в твоей гипотезе:)
Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Флейм » Ваш опыт общения с ботом?