Тайлес,
Что это значит? - он не притворялся, а полностью перевоплощался.
Сем отличается от действий Дон Хуан? - Каждое перевоплощение имело за собой конкретную цель. И не повторялся он по наработанному шаблону, все в зависимости от ситуации.
Я уверен, что он над всеми ржет, а это улучшает его самочувствие, из этого он делает вывод, что молодеет, а ещё подкалывает всех (возможно и вас, а вы возможно ведётесь и даже не осознаёте этого, а уверенны что гнёте его, у каждого из вас своя же колокольня) и уверен, что все ему свою энержи шлют)))) - Ну и флаг ему в жопу за победу. Толку с нее 0.
Что это значит? Какая роль развивает? - Понимаешь отыгрывать роль глупца по шаблону, со сталкингом там - не есть развитие. Есть такая тема что человек есть тот, какой внутренний диалог он с собой ведет. Б хвастается смещением Точка Сборки в позиции тупаря. Зачем? Почему не смещать ее в позицию Осознанного, умного и сильного, если это вообще возможно.
Если я правильно вас понимаю, то данная цитата относится к предыдущему высказыванию, о развивающих ролях, то бедняги те актёры, коим приходится играть глупцов)))) всем бы вашего осознания, так театры бы и закрыли;)
А цитата глупая не соответствуящая реальности, надеюсь не надо пояснять И одно дело карлушу привести, он всё таки стремился к уровню ЧелоВек Знания, а другое глупость в красивом фантике. - Актеры что Дон Хуан для дела свой сталкинг используют. Им это выгодно здесь и сейчас. Он вчера играл дебила, а сегодня мудреца, а завтра деда мороза...
Мне плевать на сколько туп автор цитаты. И в помойке Новитек найти можно. Главное, что его высказывание отражает суть, которую я уВидел хотя-бы на Б. Пример приведу: мы в Детском Саду, многие люди приучаемся материться, чтобы выглядеть круче (вот отыгрывание роли крутого) и это матершинство с некоторыми через всю жизнь потом проходит. Вот маска и вьелась - хуууй бляаать нахуууй её еще снимешь. Играя изо дня в день дебила (и до конца этого не осознавая, да без практической пользы) вскоре начинаешь в него превращаться.
Хулиан то и церковь ходил и молился самоотверженней остальных .... Это Человек то Знания! - Опять же цель конкретная - выживание, набор партии... А не так как вся ДиЗенТерия - на всякий случай, вдруг Орла и нет, буду молиться параллельно еще и Христу, а вдруг спасет.
Отредактировано Сейлор Мун (Сб, 1 Авг 2015 12:15:15)