Есть раздел посвященный практикам. Но ты практики суешь в любой текст.
К сожалению дискутировать можно бесконечно, существует вопрос понимания а это в свою очередь вопрос
уровня самого понимающего. Я просто говорю что необходима работа, нужно не верить а проверить
только сверусилия способна поднять уровень и значит понимания. Я рассказал про таблице Щульде и только,
ну а шаг силы и созерцания упомянутые в разделах им посвященным
Много сообщений которые ты пишешь изначально не относятся к заявленной теме.
Тема твоего форума как не крути оккультизм, у вас оригинальная концепция но да пусть игра но все таки примат
сознания над материей. Мне кажется что ваше понимания не куда не приведет, а люди которые читают ваш форум
заслуживают большого. Так что нет не одной темы которая не относиться к заявленным темам просто ты не можешь понять
Либо плывут тексты, частично по теме, а потом у тебя в сознании всплывают не относящиеся к теме элементы (прии в итоге текст получается солянка с шоколадом.
Не чего не могу поделать, правильно заметил всплывает вернее транслируется, сейчас опять не в тему скажу например про изображения
святых рисуют нимб, знаешь правильно рисуют , в этом есть смысл. Я его ощущаю как вихревое движения над головой и это нечто способно
на меня влиять и даже пытаться давать информацию. Когда я пытаюсь писать а это не легко при фактически трёх классов образования, это
не я пишу это оно пытается что та сказать. Вам хорошо бы прислушаться к этой солянки с шоколадом.
Я случайно запустил процесс и вдруг начал понимать герметиков, но начал я работу с Кастанеды и я ему обязан .
Эти действия все создают мусор.
Я тоже могу сказать что возможно и создаю мусор но по мне весь твой форум это большая мусорная куча. Не обижайся не чего личного, не
только ты этим занимаешься а фактически все так называемые эзотерики. Есть люди которые сами не знают почему но эти темы их превлекают
это не случайно, они уже обладают качеством которые отличают их от обыкновенных обезьян. Но это стремления просто душиться в зародыши,
ты даришь им новые сны и только. Тут грань очень тонкая и стоит её перейти и всё, повторяю Тональ способен галлюцинировать, он вынужден
постоянно дорисовывать внутреннею картину . Например зрения, если бы ты реально видел то что проецирует глаз то удивился, во первых изображения
перевернута и сознания вынуждено его разворачивать, во вторых глаз не камера а фотоаппарат, то есть в мозг идет статичные изображения а промежутки
заполняет само сознания. Иногда это свойства выходит из под контроля и люди начинают страдать галлюцинациями, очень мучительное состояния.
Если убеждать Тональ то вы можете его убедить и он начнет видеть например чакры, но стоит вопрос реально ли это или это галлюцинация.
Нагвализм требует во первых добиваться прямого видения, во вторых проверять это видения энергетическим фактом, то есть это проблема
Ты нагружаешь людей своим описанием действуешь как гипнотизер, они действительно могут это всё увидеть, но это будет сон.
Знаешь я это понимаю, есть один гипнотический эксперимент, человека погружают в глубокий транс, и я начинают давать
установку. Человек как бы просыпается, встает и едет домой, он живет обычной жизнью, ходит на работу, общается с семьёй.
Все как обычно, за одним исключениям тело лежит на кушетке, это очень опасно, время для него сжимается, за несколько часов
он может прожить сутки. Подключи капельницу и человек может находиться в таком состояние неделями, но каков Тональ, моделирования
совершено, не одной ошибки, но внешние рецепторы отключены. Ты этим и занимаешься, перегружая Тональ, а Дон Хуан требует нечто совершенно
другое, его очистить. С настоящим сталкером это номер не получиться, У него не существует этих элементов которые могли бы моделировать внутреннею реальность, и он бы понял что спит.
он поймет что он спит.
Короче человек существо сложное и формирования его сознания можно представить как формирования подсознательных образов,
с задачей обрабатывать внешние сигналы рецепторов , создавать внутренний виртуальную модель которая должна как можно ближе соответствовать реальности.
Но эволюция зашла в тупик, это моделирования может вообще существовать без всякой связи с реальностью, и сознания
отрывается от бытия. Что можно характеризовать как гипнотический трасс
Я не понимаю зачем перегружать подсознания дополнительными образами и делать всё что бы убедить Тональ в их реальности, это ещё
больше ограждает нас от мира , подводя к сумасшествию. Поведения параноика логично, вот только его отражения реальности
бредовое , он действительно слышит голоса, он убежден что его хотят убить . Его поведения с его точки зрения умно и логично,
но с нашей опасно. К сожалению Нагвализм перешел грань, и превратился в очередной сон, и мир не изменил. Хотя потенциал остался
Отредактировано m1971 (Вт, 31 Июл 2018 09:22:18)