Энергетические узлы
Вчера почувствовала энергетические узлы, как впоследствии оказалось на местах физических болей.
Закрыть глаза. Спокойное, размеренное дыхание. Дойди до ощущения что все твое тело дышит, одна больша пульсация дыхания. Вести рукой по телу (я так "проверяла" спину), как бы поглаживая. Скорость и нажим ведения каждый выбирает приемлемый для себя. Мне подошел медленный и ощутимый нажим, так лучше чувствовалась каждая поверхность, каждая, даже небольшая, шероховатость, ямка и т.п.
Через некоторое время спина под рукой начала пульсировать и ощущались как бы нити-волокна, на некоторых были узлы разных размеров - в этом месте рука "застревала", её тормозило, дергало. Это общая "диагностика" по всей спине.
Потом я выбрала один из участков спины со скоплением узлов (физические боли там есть). Действия те же - поглаживание, ощущение узлов под рукой. По ощущениям как будто запускаешь пальцы в запутанные волосы и распутываешь их. Доведя руку до прямого участка без узлов делаешь сброс.
Участок который лечишь, распутываешь, он разворачивается перед тобой, все больше и больше ощущаются нити-волокна, более глубоко. Как на компе: папка "Мой компьютер" -> диск С -> папка "часть спины"
Теги: Целительство, здоровье, диагностика, энергия