Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глубинных структур человеческой натуры. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит субъективный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Выдержка терпение суть не важна.
Видишь ли мы путаем терпение обычного человека с терпением воина.
Воин ЗНАЕТ чтО он терпит и зачем. А обычный чел незнает чтО он терпит и зачем.
Ты говоришь что подошла к терпению. А в чем это выражается? Ну ты знаешь чтО ты терпишь и для чего?

Каждый из них знает, что он терпит и зачем, просто знание это разное! И соответственно, каждый из них знает, что он не терпит и знает зачем он это не терпит :) знание разное  :glasses:

182

У меня есть желание.
Я хочу раскрыть свои крылья восприятия и полетать на них. Или хотя бы прикоснуться к тому, что недоступно с точки зрения обычного восприятия. Я хочу уже осознанно разделиться, и тем, что есть "Я" подняться над собой , например, к вершине дерева. Я уже прогавила такой момент в индульгировании с "открытым ртом" от восторга, эйфории и нахлынувших на меня чувств и видений. Я хочу это повторить, но сделать это уже осознанно, а не под давлением какого-то стресса. Вот, что я желаю как ребёнок. Я жду эту ситуацию, я жду этот момент.
Это будет не завтра, может через много лет, а может я умру раньше чем смогу это сделать. И даже осознание, что я могу умереть раньше, чем раскрою крылья восприятия меня не огорчает. Я так долго жила без желаний с одними целями, что для меня радость иметь желание и с ним жить. Я не терплю, я не страдаю, я живу, радуюсь, люблю, построила себе какую-то стратегию чем мне заняться, чтобы быть в хорошей форме. И тихонечко жду. )

Я хочу раскрыть кошелёк, а там сто милиардов доларов. Или хотя бы пожить в алмазном замке. Или хотя бы свой остров на богамах. Вот что я желаю как ребёнок. Я жду эту ситуацию, я жду этот момент.
Это будет не завтра, может через много лет, а может я умру раньше чем смогу это сделать. И даже осознание, что я могу умереть раньше, чем раскрою кошелёк с мультимиллиардом долларов меня не огорчает. Я так долго жила без желаний с одними целями, что для меня радость иметь желание и с ним жить. Я не терплю, я не страдаю, я живу, радуюсь, люблю, построила себе какую-то стратегию чем мне заняться, что бы встретить мульти муллион в хорошей форме. И тихонечко жду. )
http://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1238000/wx1080.jpg
И так все подряд! Одни ждут крылья, другие мульён, третьи щастья ... Ага ага воины ведь такие же  :rofl:
Анехдот придумал) у сборной России по футболу, журналисты спрашивают:
- как вам удалось выиграть сборную Англии со счетом 100:0?
Отвечают:
- в этот раз мы решили вообще не играть, а просто сели на поле и стали ждать, что мячь сам будет залетать в ворота противника!

:rofl:
Ну да ну да всё именно так и работает  :rofl:

183

Осознание ,это запоминание .  Наверное .

:rofl: т.е когда спрашивают: ты осознаешь что творишь? Подразумевают: ты запоминаешь что творишь?  :crazyfun:

184

Можно сказать что тональ(картина мира) поскольку находиться в нагвале он и есть нагваль, и он столь же невыразим поэтому и он связь с намерением духом абстрактным нагвалем. Накидать образов можно, но это все в рамках картины мира остается, можно накидать других, христианских, научных, это ровным счетом не имеет никакого значения. Суть образов остается, меняется содержание, а оно не имеет значения. Меняются декорации, а спектакль тот же...

Можно сказать что угодно :) например, что утюг - это яблоко! Но от этого утюг не станет яблоком  :rofl:
Содержание не имеет значение? Кому как, я не хочу чтоб в фантике конфетки было иное содержание  :O для меня имеет значение! Это мой выбор!
Меняются и дикорации и спектакль при смене картин мира! И в каждой из картин спектакль свой, хоть и один и тот же при этом! На уровне абстрактного.
В одной картине мира бродячая собака полаяла на Карлоса, в другой волшебный кайот с ним разговаривал!

185

Телик вчера смотрел. О ужас. Когда долго не смотриш а потом вдруг внезапно посмотрел ...это...это .... непередаваемо.

Очень отчетливо видно внедрение разнообразных  Страхов на подсознание, просто потому что каму то нужны деньги..

Навязывание тебе ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ самых разных, от того что ТЫ хочеш пожрать, до того, кого ТЫ хочеш трахнуть....

И ...куча прочего мусора - чтобы ТЕБЕ ПРОСТО БЫЛО О ЧЕМ ДУМАТЬ.

Главно ведь загрузить Матрицу. Чтобы она ВСЕГДА была под контролем.

...чтобы Человек ВСЕГДА... ДУМАЛ... - 'Своей Головой )))))

О какой ужас  :O тевилизор!  :rofl: 
Фантазеры, такие фантазеры:)
Как буд-то до телика было прям лучше и все думали своей головой!
Своей головой ??? Ну например мысль: думать своей головой - это не из своей головы, и мысль что по телику ужас промывка мозгов и подсознания (какого еще нах подсознания?Оо), это явно не из своей головы. Это очень распространенные культурные коды)
Кроме того, телик предлагает то, на что так или иначе есть запрос:) и поэтому по телику не будет рекламы акварельной краски, ибо один раз купил и на всю жизнь, да и ещё и пользоваться будешь редко. Зато газеровку пьете все и не по разу, ну или сок там, или чай, кофе. Бритвенные стонки тоже постоянно требуются, зубная паста. Есть запрос у потребителя на это.
Ну, а страхи, так и Хуаныч использовал страх чтоб Карлосом манипулировать! Фу какой Хуаныч, а Карлос зомбак  :crazyfun:

186

...А вы в курсе, что человек Всегда осознанно или нет,  стремится сделать себя таким, чтобы нравитьса окружающим? )))

...Уровень Свободы измеряетса тем, наскока человеку Пофиг нравится он другим, или нет )

Как впрочем и не нравиться (как месть за то что непонравился, а стало быть хотел понравиться) и похренистом тоже стремиться стать чтоб нравиться)
И зачастую нравиться себе, на самом деле тоже ложь и является ни чем иным как нравиться кому-то.
Примите меня таким как я есть - тоже ничто иное, полюбите меня за моё свободолюбие.
Да и сама приведённая цитата есть ни что иное, как жажда персонажа нравиться!
Нравиться, ненравиться, пофигизм - это всё одно и тоже! Это рамки! Рамки в которые нас загнали летуши:) и в какую сторону бы чел не рыпнулся, он оказывается в лапах летуши:)
Поэтому и цитата и сам принцип автора цитаты - есть ни что иное, как пойманность в ловушку летуш!
Но выход совершенно в другом аспекте взгляда человека! ;)

187

"Первая часть «верить» - дает возможность действовать безупречно, с полной отдачей и без надежды на результат, вторая – «не веря» - позволяет быть невовлеченным и отрешенным, гибким, получать удовольствие от контроля над глупостью. Только при этом условии – невовлеченная вовлеченность – действия могут быть эффективны."

Невовлеченная вовлеченность?
Если находишься в потоке то вовлечен в него, если в потоке не находишься, то не вовлечен! Если знаешь, как из потока выходить (извлекаться) и как в него входить (вовлекаться) и знаешь когда это надо и когда не надо. Это одно дело.
Но невовлеченная вовлеченность Оо
Глупасть я тебя вижу:)

Действия эффективны, если есть знание как их делать и Сила их делать.

188

Ооооооо это нечто с чем-то

Текущим моментом полной логичности. Или просто - текущим моментом. Или просто - сейчас так или в таких условиях так, или текущий момент восьмикуба.

Восемь кубов делают один куб. Это схема полной логичности. Соответственно куба нет, куб есть, куб на своём месте, куб не на своём месте, куб появляется, куб исчезает - шесть моментов, граней куба или ФАКТА куба.

Никакой Точка Сборки естественно нет, это просто низкое промежуточное знание. Есть просто полная логичность по схеме восьмикуб и текущий момент положения фактакуба которым отображается реальность факта "есть".

К примеру заполнение куба - 1 2 3 4 5 6 7 8. Это момент полного заполнения. а может быть момент 1 2 3 или 1 2 3 4 5 6 и т. д.

Так называемое постоянное положение Точка Сборки - есть ни что иное как постоянно положение или момент заполнения факткуба. Опять же - первое - КУБА НЕТ - одно из положений. Второе - 8м кубов заполнения. После этого получается из 8ми кубов ещё один куб - КУБ ЕСТЬ. И куб или на своём месте или не на своём. Куб или со своего места перетекает не на своё или обратно. Так безконечно и мечется туда сюда. Даже поговорка есть у детей - ТУДА СЮДА ОБРАТНО ОЙ БОЖЕ КАК ПРИЯТНО.

:cool: изменяющие средства они такие  :rofl:
Из той же оперы

189

Тут посетила такая мысль однажды. Что любая абсолютно любая эмоция подкрепляется внутренним диалогом. Но если есть эмоция внутреннего диалога по существу нет. Он не осознается. Вывод такой что чтобы остановить мир по Кастанедам нужно плавно отразить ну или скажем съесть все эмоции. Это образно. Сам сейчас нахожусь под впечатлением. Извиняюсь как уже говорил. Поэтому речь конечно все отражает. Прошу прощения.

:crazyfun:

190

Задичи шестых врат сновидения.

Шестые врата сновидения достигаются воином, когда он сновидит темную энергию.

Древние маги называли это сновидение смерти.

Задачей шестых врат сновидения воин достигает творчества намерения вещей.

Войти в шестые врата сновидения это суметь воспроизвести с помощью воображения в сновидении предмет из первого внимания. Воин сновидящи, специально пристально созерцает и запоминает все детали какого-нибудь предмета, а потом воспроизводит его точную копию в сновидении из чистого намерения.

Древние видящие, таким образом, предмет за предметом, создавали целые города во втором внимании.

Преодолеваются шестые врата сновидения, когда воин сновидящий создает предметы из чистого намерения в мире первого внимания.

:O  :rolleyes:  :D
Вижу очередную ловушку, Кастанедческая картина мира!
Серьезная сосредоточение на учении, делает нас тяжелыми и не восприимчивыми к миру! Построить воображаемый мир и сбежать в него? Рассказывал Карлос о такой ловушке в которую попали древние, чтож всё повторяется, такое бывает.

Седьмые врата сновидения достигаются, когда можешь осознать себя целиком (припомнить) во всех своих сновидениях (во всех своих восприятиях мира из всех положений точки сборки). Нужно удержать эти сновидения как одно целое сновидение. Это достигается через Перепросмотр телом сновидения (точнее неорганическим телом, двойником нашего физического (органического) тела). Это называется войти в 7 врата сновидения.

Преодолеть 7 врата сновидения это значит осуществить тоже самый прием физическим телом. Это значит проснуться физическим телом в выше описанном сновидении.

Это значит сгореть изнутри и перейти в третье внимание.

Осознать себя целиком = припомнить????  :D припомнил такой и как загорелся в огне изнутри!  :rain:

191

Есть оч простое условие, при котором решение проблем превратиться в путь освобождения. Это таковость. Все такое, какое оно есть. Таковость - внутреннее состояние, при котором отсекаются саморефлекторные реакции, индульгирование, мнительность и т.д

Таковость свойственна восточной настройке:) но в реальности если принимать всё то что происходит, то всю работу свалят на тебя и будешь в одиночку за 10-х делать, зп будешь за пол человека получать и во все щели отимеют! Так что читайте и дальше бубнизкую мудразть!  :rofl:

192

У разума и саморефлексии есть свои минусы. Саморефлексия максимально энергозатратна, а разум уводит в виртуальную реальность. Но если есть возможность выбирать между разумом и саморефлексией - безупречнее выбрать разум, из двух зол меньшее. Разум все-таки позволяет мало-мальски сохранять энергию. Конечно, на пути освобождения оптимально было бы сдвинуться влево и высвобождать энергию, но для старта разум более выгодная позиция, чем саморефлексия.

если вот ну совсем просто, то разум строит схемы и оперирует схемами, а саморефлексия - эмоциональная оценка (типа хорошо-плохо) и, соответсвенно, эмоциональная реакция.

Экономь энергозатраты будь как бревно  :rofl: большинство человеков кстати так и делают  :crazy: будь как большинство!
Че ж все забывают про детство  :dontknow: ведь тогда вкус жизни был острее, эмоции живее, сны ярче!
Саморефлексия не есть эмоциональная оценка и реакция, а разум не витруальная реальность  :mybb:

193

Мне проще всего уходить от оценивания себя и окружающих явлений применяя правило сталкинга.
(click to show/hide)

Намереваешь рассматривать себя как тайну, мир как тайну, любой объект или субъект как тайну. Любое с ними действие или взаимодействие - как непостижимое общение тайны внутри себя с тайнами мира.
И теперь совершенно абсурдно оценивать тайну. Оценка - это сравнение образов: того что сейчас с тем какой хочется. Но если воспринимаемый образ скрывает за собой непостижимую тайну, то весьма глупо связывать с ним какие-то ожидания.

Непостижимую
Тогда и тайны нет если она непостижима! Тайна должна быть раскрыта, иначе нахрен она не нужна! Чтобы постич, надо соотнести с чем-то из известного, оценить!
Глупы не ожидания! Глупо тайны не разгадывать!
____
Проблема качтанедчиков и прочих эзотерчиков в том, что они все отгадки нашли в книжкаж. А ведь книжки это стартовая площадка, это база от которой нужно оттолкнуться, чтоб начать собственое исследование мира!

194

Да, сравнение - фишка летуневича.

В северных Серость и экономия эмоций.

:rofl: прям на всех одни программы, вы че за ботву такую начитали все?  :crazyfun:

Стало теплее, пора снимать ушанку и надевать шорты! Сравнил - летун  :D
Наэкономил киллограм эмоций!  :rofl:

195

Делание это акт движения намерения, создающее условия «заставить» существа быть, намеревать (хотеть).

Вера в то, что события первоначальны, и определяют дальнейшие осознание и действие существа, акт «учения» черных магов, изобретение летунов, превращающее людей в стадо.

Неделание это акт творчества темного моря осознания.

Пример: знание о «дантистах» побуждает людей искать событий, которые приведут их в кресло к «дантистам».

Ах вот кто во всем виноват! Дантисты! :rofl:

196

Книги Карлоса Кастанеды были использованы «Черными магами» для высмеивания существующей социальной системы. Чтобы «навязать» существам «новую» систему «верований», нужно высмеять старую. Затем «архитекторы» социальных систем создают для старой системы новую упаковку, и жестко навязывают ее существам.

Сейчас летуны разбивают Путь воина на отдельные части, чтобы увести внимание людей от присутствия летунов, и о возможности «Свободы полного восприятия».

Так появились «путь сталкеров», «путь сновидящих», «нагвалисты», «практикующие тенсегрити»……

Достичь «свободы полного восприятия» можно лишь отперевшись на все элементы пути Воина, не искажая ни одного элемента под Встроенный разум.

Ах вот оно чё! :rofl:

197

http://s6.uploads.ru/t/9Wl2A.jpg
Орёл и фантазии об орле не одно и тоже!

198

Магия, это манипуляции восприятия через различные положения точки сборки.

Магия, это манипуляции точкой сборки.

К манипуляции точкой сборки относятся:

1 Сдвиг. Движение.

2 Фиксация.

3 Неподвижность.

Манипуляции точкой сборки происходят «движениями» «темной энергии».

Все существа имеющие точку сборки – маги по своей сути.

«Черные маги» - обычные люди, владеют искусством «неподвижности» точки сборки.

Маги, владеют дисциплиной «сдвигов», «движений» и «фиксации» точки сборки.

Воины, владеют трезвостью направить все аспекты магии на достижении свободы полного восприятия в третьем внимании.

Трезвость воина исходит из осознания воином собственной смерти.

Все существа имеющие точку сборки – маги по своей сути.

Каждый человек, который «воспитывается» «черными магами», обречен стать «черным магом».

Каждый, кто использует дисциплину - маг.

Каждый, кто использует дисциплину и трезвость воин.

Воин всегда маг.

Но маг, не значит воин.

Рассужденусы за рассужденусами, а на выхлопе потраченное время в пустую, ибо абсолютная пустота постов!  :flag: таки хде осознание своей смерти?  ^^

199

Осознание своей смерти, тайны, свободы, - это намерения собирающие гриппу воинов в «группу нагваля».

Беспокойство, предчувствия, жалость, ненависть, игнорирование (всезнание), - это намерения, которые разрушат любую группу.

Нагваль принявший правило, это костяк, точка сосредоточения, духа свободы.

Нагваля принявшего правило, может остановить только смерть.

Обычные воины могут легко податься намерениям поражения, или поддаться соблазнам второго внимания.

Страх потерять цель, страх потерять силу, страх потерять свободу, побуждает собираться воинов во круг Нагваля.

Но только изменения намерений поражения, на намерение свободы, каждого воина группы, дает шанс такой группе пройти мимо ворот смерти к свободе полного восприятия.

Ерунда! Ничего из перечисленного не работает в реале!  :whistle:

200

Маргарита пролетая над воротами кричит: 'Невидима и Свободна!:
Для того чтобы стать свободным, - нужно стать невидимым.
Как это сделать ?.. проще всего - став Таким Как Все

:O  Чего? Куча противоречий) Невидимость никак не влияет на свободу) На свободу влияют другие аспекты, один из которых - потеря формы, когда по собственному намерению, ты можешь менять свои собственные настройки! Это и отличает бесформенного человека - имеющего бесчисленное количество настроек, от человека, заключенного в форму - который, имеет только определенные настройки и действует в соответствии со своими шаблонами!
Стать же таким, как все - это второе - означает, продолжать пользоваться парой программ и превратиться в такого же робота! Ни о какой свободе речи быть не может!  :insane:

...Уничтожение Формы - это тщательное подтирание за собой следов Личной Индивидуальности ))))
Ибо Культивирование этой Самой Индивидуальности - и есть, то, что привязывает Точка Сборки к одному, определенному месту)

:D  Бумагой туалетной личную индивидуальность собрались  подтирать?) Или речь о личной истории?) Ибо "Культивирование Индивидуальности" - всего лишь Чувство Собственной Важности, которым так же нужно уметь пользоваться, а точка сборки зафиксирована в одном положении не от Чувство Собственной Важности, а от настроек, неосознанных и не перепросмотренных)  :flag:

201

Смерть, это дословно, обычный сон.

Когда тело не повреждено, у существа есть шанс проснутся.

«Черные маги» сдаются смерти без боя.

«Маги» могут «сбежать», на какое то время от смерти.

Воины принимают вызов смерти, они «танцуют» для смерти, и смерть может отпустить воина.

Это не значит для воина бессмертия, смерть просто не бросает воину вызов.

Но в любом случае любое рожденное существо умрет.

Смерть Бросает Вызов – это дословно «Хрупкость Физического Тела».

«Танцевать Перед Собственной Смертью» - это дословно Перепросмотр.

Смерть может отпустить Воина – это дословно Огонь Изнутри.

Смерть не Бросает Вызов – это дословно Существование Живого Существа Вне Намерения «Хрупкости Физического Тела» - Третье Внимание.

Огонь изнутри «растворяет» волокна «светлой энергии» в «темной энергии».

Это происходит, или произойдет, с каждым рожденным существом.

Но вот дольше есть два, возможных, варианта «движения» энергии.

1 Смерть. «Темная энергия» «разглаживается». Существо теряет память о себе.

2 Третье внимание. «Темная энергия» «не разглаживается», сохраняя отпечаток индивидуальной светимости существа. Существо волей, сохраняет память о себе.

Рецепт:
Берем шепотку Кастанеды, заливаем домыслами до края, добавляем бреда и фантазий сколько есть в наличии. Вуаля - доширак-бурда готов к потреблению :x

202

...В пространстве уже существуют готовые шаблоны и схемы поведения.
...люди обычно используют лишь только Один из них.
...зачем себя ТАК ограничивать?...
☉☉☉
Это, как бы, у вас есть телевизор в нем 400-600 каналов, но вы Всегда смотрите толька Один,
хоть он вам чертовски надоел, тока потому, что Не знаете о Переключателе, и не умеете им пользоватся.))

- а зачем вообще использовать готовые шаблоны и схемы поведения?)

:rofl:  :jumping:  :D  Ахаха, треш и угар!  :cool:  Зачем использовать готовые шаблоны поведения? Ну не знаю, наверное, потому что суп удобнее есть ложкой, а не венчиком для взбивания теста, ходить ногами гораздо удобнее и естественней, чем кататься на голове, ползать по пластунски или хотя бы ходить на руках!

А 400-600 каналов у каждого есть, и даже больше! Человек может на одну и ту же ситуацию отреагировать по-разному! Однако не делает этого из-за... ;)

потому что Другого выбора - нет)))...
Все что каждый из нас представляет о себе как Ппц индивидуальность - всего лишь - очередной шаблон)))
К примеру девушка сексуальная блондинка в мини юбке - это один шаблон
Качёк в татухах брутальный лысый другой шаблон
Суть в том...что каждый из нас изначально 'загнан в какой то Шаблон)

А вот здесь мы видим забавную подмену понятий))) Ярлык, который вы навесили на кого-то - это не шаблон! Та же самая блондинка может быть как умной и образованной, так и простоватой наивной девчонкой , а качок - добрым и может, вышивает крестиком дома у себя. Так что загнаны все ярлыками, а шаблоны каждый выбирает сам. Не изначально, но всё более фиксируясь в определённых настройках , которые были выбраны как наилучшие варианты, зачастую неосознанно (по привычке, кто-то сказал, где-то подсмотрел, примерил на себя и т.д.)  :mybb:

203

....Очень просто Навязать Человеку, что Угодно. Настолько - чтобы 'оно, ему Понравилось. Нужно лишь ЧАСТО повторять ему Это.
В этом заключается принцип Рекламы.

В этом принцип попЫлярности медийных лиц...
- они Просто Навязывают Вам Себя до тех пор, пока не начнут вам нравится)))

Ну не знаю.... :no:  В юном возрасте, сколько бы мне не повторяли: "Учи математику, учи математику!", никто так и не смог навязать её мне) Хотя по этому принципу очень старались: конспекты, учебники, тетради, контрольные, цифры, нарисованные на доске....Они Просто Навязывали Мне Её, но так и не смогли!  :crazyfun:  Только тогда, когда мне перестали её навязывать, когда неустанный контроль и давление ушли, когда я сама приняла решение попробовать ей научиться - только тогда она меня смогла заинтересовать)  Такой принцип НАВЯЗЫВАНИЯ не работает в действительности) Если ты стоишь в торговом центре с рекламными бумажками - тебя начнут избегать, молчать, грубить, делать всё, чтобы тебя попросту не заметить! И что конкретно  ты рекламируешь - всем пофигу, все заранее уже не хотят этого знать) :playful:

204

...Наше Благополучие - результат того, наскока мы себя в этом убедили ))))

Ну тогда и наше здоровье, и денежные средства и даже личностные качества зависят только от убеждения) Плевать, что по факту человек является убийцей, он убедил себя, что добрый, ответственный и честный гражданин, а эти люди/животные никому не нужны, а ему кушать надо, возможно, семью кормить. Плевать, что человек не практикует, не участвует в жизни партии, не проводит собственные исследования, для себя (он себя убедил, как мы помним) - он примерный и лучший воин! Плевать, что рассыпается на части тело - главное, убедить себя, что ты здоров, а убедить нужно очень хорошо, так, чтобы не замечать проблемы с желудком, осыпающиеся волосы или хрупкие ногти (в зависимости от того, чем ты болен)...Но ты, главное, убеди! Результат 100%  :cool:

Когда человек влюбляетса - он начинает думать о своей Любви.
... когда он Обижен - он Думает о своей Обиде - и она не отпускает его...
...Когда он Зол - он ДУМАЕТ о разозлившем его предмете...
.....
Человек не думает о том, что не затрагивает его Чувства..
....Нет Чувств - Нет Думания

Сколько понапихано!  :writing:  Когда человек обижен, или зол - чаще всего он ИНДУЛЬГИРУЕТ! Когда это происходит - и думалкой, и чувствовалкой руководит летун! (Если это не стратегическое действие) Однако, более того, можно и думать, и чувствовать как вместе, так и по отдельности (перемещаться по энергетическим цетрам)!
От того, что ты не чувствуешь - не означает, что ты не думаешь, а это уже называется внутренний диалог)  :music:

205

Сталкинг, это способ гармоничного существования, в любом положении точки сборки.

«Гармоничность» это, плавный поток «темной энергии», от больших эманаций, через точку сборки в светимость существа.

«Гармоничность» потока отслеживается чувством «нравится».

То что «нравится» телу, это всегда энергосовместимый телу поток.

«Нравится» телу, сталкер определяет по приятной вибрации, пронизывающей все тело.

Сталкер, все свое время и внимание, посвящает поиску этих энергосовместимых потоков.

Сталкер цепляет своим вниманием и притягивает своей волей и действиями эти потоки на себя. И следует потокам, до тех пор, пока они дают ему энергию. Как только поток себя исчерпал, сталкер оставляет поток, и делает это как можно тщательней, не оставляя ни каких следов своего пребывания в этом потоке.

Гармоничность, гармоничность, гармоничность гармонь  :music:
Телу нравятся чипсы, чебуреки, валаца на диване целыми днями! А вот работать до изнеможения телу не нраица :) ваще напрягаться телу не очень нравица :) и вибрацы на диване иль на пяжи ваще кайфовые - энергосовместимый плювок это да?  :rofl: И вот перепросмотр стремностей жизни ваще телу не нравица! А вот музяку слухать телу нравица! Смотреть как другие работают ваще ништячек ! В киношечку залипнуть ваще гармонь тела!
Так шо теперь валяца на пяжу и нихрена не делать вот она хармоника!  :whistle:
Хлупасть я тибя вижу!
Сталкер могет и гармонию и дисгармонию, ведь сталкер осознает, что и когда надо!
А летун всё шепчет: -гармонь, гармонь ищи! Ищи гармонь! Если щас не гармонь значит ты индульгируешь, ты не воин, тобой завладел летун!  :rofl: ах летун такой хитрец!  :glasses:

206

"Темная энергия" "сжимаясь" создает искру("волокно") "Светлой энергии"(материальный носитель) - это "рождение".

"Темная энергия" "вибрирует" "многомерна" "бесконечна" "постоянна"

"Светлая энергия" "имеет форму" "конечна" "изменяема" "создается" "усложняемая" "рождается" "Умирает"

"Темное море осознания" состоит из бесконечного, многомерного поля "Темной энергии" в котором (в каждом измерении многомерности бесконечного многомерного поля) "плавает" волокна "Светлой энергии".

"Темное море осознания" "осознает".

"Темная энергия" постоянно давит на искру "Светлой энергии"("материальный носитель"). Это давление способ существования для "Светлой энергии", и способ осознавать себя для "Темной энергии".

Искра "Светлой энергии" имеет "свободу" отклонять давление "Темной энергии" и принимать это давление.

Отклонение давления "Темной энергии" приводит к "внутреннему" расслаблению волокна "Светлой энергии"

Постоянное отклонение ("игнорирование") давления "Темной энергии" приводит к полному "внутреннему" расслаблению волокна "Светлой энергии", и растворении(смерти) волокон "Светлой энергии" в многомерном поле "Темной энергии".

Постоянное отклонение ("игнорирование") давления "Темной энергии" это "команда" "умереть".

"Рождение" "давление" "Смерть" это способ "осознания" ("существования") "Темного моря осознания"

Любое светящиеся осознающее существо принципиальная копия "Темное море осознания".

Светящиеся осознающее существо, состоит из "Светлой энергии" составляющую его волокнистую светящуюся, "видимую" энергию, из "Темной энергии" структурирующую, придающую форму, изменяющую форму "Светлой энергии" что приводит к "осознанию".

"Принципиальная копия" имеет ограничения из за зависимости от источника энергии для своего "существования".

"Темное море осознания" имеет собственный, внутренний "источник" энергии для собственного "существования".

Этож прям доширак мастер!
Вот только чет не встречал шоб передо мной прям образовывались и исчизали предметы! Так шо домыслы такие домыслы! Доширак мастер даж непознаваемое смог с легкого плеча объяснить! Волшепство, прям махия! Хуаныч за такое не брался! И чтоб мы делали без дона доширака!
Даааа, без дона доширака мыб так не посмеялись!
Вот бывает слышу, что вдруг Карлос всё это придумал, а я вот скажу теперь почитайте дона доширака и почуйте разницу!

207

Каждый раз, когда сновидящий осознанно смотрит на руки во сне, он останавливает внутренний диалог, останавливает мир.
Тем самым сновидящий накапливает «тишину», «дисциплину».
Тем самым сновидящий накапливает чувство «тишины», «дисциплины».

Чтобы остановить внутренний диалог в «сновидении» мира летуна, нужно «припомнить» это чувство.

Вспоминание, это разумное вращение заученных команд.

Припоминание, это восприятие энергии из положения точки сборки, когда это событие происходило.

«Припоминание» чувств «тишины» и «дисциплины» приводит к остановки мира.

Чтобы привычка восприятия искать знакомые образы не мешала восприятию энергии, нужно восприятие очистить очищающим дыханием перепросмотра.

Только через остановку мира и очищающее дыхание перепросмотра можно изучать тексты тишины, Карту прохода мимо ворот смерти к полному восприятию третьего внимания.

Доширак просто жгун  :rofl:  лудчий в своём деле!  :cool:

208

Осознанные сны, сновидец видит сон и осознаёт что это сон.

Такие сны осознания создают для сновидца другие осознающие существа.

Летуны опасаются, поглощать энергию тела сновидения. Тело сновидения очень агрессивно, и не стесненно, в отличие от физического тела, ни каким рамками влияния чужеродной светимости летунов, по этому вся энергия «18ти дневной Волны», скапливается в теле сновидения, и остается там практически не тронутой летунами.

Но из-за отсутствия дисциплины целостности, энергия тела сновидения не может использоваться в достижении практических целей. Тело сновидения, наполненное энергией, при отсутствии цели и дисциплины, привлекает внимание Хищников нашей Вселенной.

Тело сновидения – защитник, разведчик.

Защитник Черных Магов – встроенная чужеродная светимость Летуна.

Это часть соглашения Летуна с Черным Магом. - Встроенная чужеродная светимость обеспечивает защиту Черному Магу, от «ужасов» голодной смерти, - Черный Маг должен отогнать своё тело сновидения подальше от себя, и должен ВЕРИТЬ! в то что действия из Встроенной чужеродной светимости обеспечивает ему защиту, от «ужасов» голодной смерти.

Тело сновидения так просто не отдаст свою энергию, тут нужна Ложь Соглашений.

Тело сновидения природный защитник от любых нападений, и простое нападение на Тело Сновидение для некоторых хищников может закончиться поражением.

Одним из таких соглашений является Осознанные сны.

Неорганические Существа создают таким сновидцам «Мир», который сновидец наполняет своей энергией.

Потом неорганическое существо «сворачивает» свою энергию пропитанную энергией сновидца.

Любая попытка сновидца контролировать Осознанные сны (Сновидеть), тут же пресекается Неорганическим Хозяином Создавшим для сновидца Мир сновидения, он просто сворачивает свою энергию, а сновидец если продолжает контролировать себя во сне будет созерцать темноту, или проснется (выкинуло из сновидения).

Попытки помнить Осознанные сны (картографирование снов, или видение дневника сновидений), делают доступной Хозяину Осознанного Сновидения, светимость физического тела сновидца. Этот энергетический факт делает Осознанные сны Ярче, а мир воспринимаемый физическим телом блеклым и раздражающе однообразным.

Сновидец не пытается Развивать Дисциплину превращая осознанный сон в Сновидение, Хозяин Создавший для сновидца Мир сновидения, позволяет сновидцу получать особые чувства и ощущения (полёты, прохождения сквозь стену), и даже сознавать что это сон.

За такие Энергитические отношения сновидец платит «увяданием» физического тела, своей жизнью, своей свободой.

Контролировать сны, значит сновидеть из собственной Дисциплины, и за счет СОБСТВЕННОЙ энергии!!!

Единственный способ сны превратить в Жест Силы - Сновидеть.

Единственный способ Сновидеть – Строго Придерживаться Очередности Задач Сновидения.

Атаки летунов легко отслеживаются телом сновидения, так как тело сновидения не имеет встроенный разум, летунам нечем его пугать, и легко парируют их атаки на себя и на физическое тело.

По этой причине летуны не нападают на сновидящего.

Неорганические существа другого слоя питаются страхом, сексуальными влечениями, важностью, любопытством, нейтрализовать их нападения можно только «дисциплиной».

Только развив «дисциплину» можно преодолеть первые врата сновидения.

Арендатор питается «дисциплиной».

Доширак чямпьён!  :rofl:

209

Вот ещё один жгун!  :crazyfun:

Все живое как накапливает так и назад откапливает, а мощные маги - это уже не совсем живое. Бойцы, которых нельзя убить потому что они уже мертвые. (обычно украшенные множественными черепами, пентаграммами, готическими узорами и жуткими насекомыми)) [smilie=skull.gif] )Способные вырваться из порочного круга воплощений в пищевой цепочке [smilie=assassin.gif] и стоять вне законов времени и пространства. Тут нет места сентиментальным трещинам и душевной теплоте. Безжалостность и отстраненность холодной стали гораздо более характерна для свирепых воителей, стоящих на страже защиты остального человечества от окончательного торжества темных сил. Жизнь - это меньшее из всего что тебе придется отдать за честь быть достойным Знака Орла.

Так и представляю лютый Хуан и свирепый Хенар! Украшенные множеством черепов, все в пентограммах, с готическими узорами и на них жуткие насекомые сидят! Хенар и Хуан на страже галагтики, тьфу ты Орла! Достойные Знака Орла! А ты достоин? Есть че по черепам и пентаграммам? Сколько жутких насекомых по тебе уже ползает? Есть ли готические узоры на них?
Отдай свою жизнь за честь!

210

Я согласен с эксрычагом. Происходит тотальный писец везде. Есть вообще места где не совсем так. В какой-то европейской стране, не помню точно, в их культуре отдых считается важнее работы, они работаю по 6 часов в день и т.п.
С одной стороны товарищ Майор прав, но сдругой прав эксрычаг, потому что можно реально заебаться прежде чем вылезти куда-то. Государства стран заинтересованы в поддержании страт общества, т.е. говоря обычным языком они делают все, для того, чтобы ситуация с социального неравенства не менялась, чтобы люди внизу не могли вылезти на верх.

Когда человек запутался, а правительства создают именно такие ситуации, сказать ему, что он сидит в луже и т.п. это не о чем. Люди черезвычайно разные, и для кого-то не составляет труда в любой ситуации заработать денег, а кто-то совершенно не может соориентироваться в том, что тут происходит. Все потому, что нас нагружают шаблонами того, каким должен быть человек. И люди, как правило, не отдают себе отчет в том, что они нагружены этим шаблонами и живут не своей жизнью, а по указке как и что нужно делать. От того столько в нашем обществе противоречий, насилия, болезней, неадекватного поведения и т.п.

Ну во-первых надо еще знать какой был социум у индейцев и насколько они были близки к истине. У индейцев правительства не было на сколько я понимаю. Правительство это вообще фикция по большому счету, выдумка, больная игра воображения.
Во-вторых я лично вообще не верю во все то, что написано у Кастанеды, и, независмо от моего мнения, я бы предпочитал говорить о наших реалиях, в которых мы живем, а не о том, что написано в книгах.

Небыло правительства  :rofl: да все время все кастанедчики хотят вообразить зверя без головы! Да и многие сами головы хотят лишиться, да что уж там  ^^ её у них можно сказать почти уже и нет!
Возвращаясь к тексту:) скажу что писатель бедняга, в такой картине мира жить ужастно!  :hobo:
Но в других картинах мира все по другому  :shine:
Так что его выбор фиксировать себя в той  :flirt:

Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно