Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глубинных структур человеческой натуры. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит субъективный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Снится мне как-то сон.Зажимаю я толстую тетку.Вообще я толстых не люблю,но на безрыбье,как говорится,и сам раком станешь.Короче,завелся я немного.Это был неорган,хотя,может,точнее будет сказать неорганша,если они имеют пол.Она намеревалась таким образом отсосать с меня энергию.Или,может,просто отсосать,точно не знаю.
Но у этой штуки получилась накладка.Приблизившись вплотную к моему энергетическому телу,она глубоко сдвинула мою точку сборки своей энергетикой.Я моментально оказался в сновидении,и понял,кто передо мной.
Она тоже сразу увидела,что я тоже вижу,и с диким воплем на меня набросилась.Видел я ее как энергетическое поле довольно большого размера.Это один из видов неорганов,которых я знаю.В физическом виде они метра два ростом,а в энергетическом--это темно-синий кокон с золотистыми прожилками,я так их вижу.Когда они в физическом виде,то сражаться с ними еще можно,если есть физическая сила,а в энергетическом я не знаю,что с такой штукой можно сделать.Она обволакивает своей энергетикой,выводит из сновидения,потом несколько дней ходишь с черным дерьмом на своем энергетическом поле.

:crazyfun:
Классика жанра! Еле сновидят зато вокруг одни неорганы, а сами они видунилы прям те есчё, с золотыми поджилками  :crazy:

212

та фигня это всё  , мало кто понимает путь сталкера .     Путь сталкера необычен , ну как и Осы ,   типа ты должен быть вне мира ,
    но управлять сабой и реакциями ,  Ну так же увидеть себя вне сваих амбиций и чувств .    типа вне боли и жадности .
     И там свабодным художником , паддаться не влиянию среды , но вдохновению , типа духа влиянию .

Вне мира  :rofl:  вот в чем чем так в этом все преуспели! Прям большинство живет в своих иллюзиях! Вне мира! У каждого свой социум в его фантазиях, а в реальный мир так никто и не выходит!
Ага ощень много без амбициозного планктона, овощами их ещё зовут! И чувств все меньше вокруг испытывают щеловеки! Так они оказываца по пути сталкеров идут :rofl:
Вне боли?  :unsure: это че за истуканы Оо
Поддаться не влиянию среды?????  o.O  но типа своим фантазиям (вдохновению, типа духа влиянию)! Ага ага так большинство и делает!  :rofl:
А ниче что Духа влияние это и есть влияние среды  :flirt: да ничё сташного, в фантазиях то я гораздо длиннее, лучше всмысле!

213

Топ-10 наиболее распространенных видов любви

автор: Валя Тельмач   

Любовь – многогранное чувство, и в каждом оно проявляется по-разному. Рассмотрим несколько наиболее характерных и распространенных видов любви.

В реальной жизни практически не встречается. Идеально любящие успевают решать стразу три проблемы: максимально уделять внимание тому, кого любят, ничего от него не требовать взамен, чтобы не нарушать его целостность и, наконец, сами умудряются при этом находить время, чтобы оставаться интересными любимому.

Любовь жертвенная

В этом случае один из любящих пользуется услугами второго, чему радуются оба. В классические времена в роли жертвующей, как правило, оказывалась женщина. В век «унисекса» ситуация и в данном вопросе постепенно приходит к равноправию полов.

Любовь романтическая

Влюблённые романтики живут обычной жизнью, но все это делают при свечах, под гитару и со звёздным небом над головой. Наличие такой любви доказывает, что главное – не факты, а отношение к ним.

Любовь деловая

В паре «деловых» оба решают свои вопросы, не ждут ничего сверхъестественного от другого, и сами не делают лишних шагов навстречу. Очень удобный и практичный вид любви. Похож на европейский способ взаимоотношений, где каждый имеет своё личное пространство.

Любовь философская

Редко встречающийся случай, когда люди не только любят, но и пытаются наблюдать за своими чувствами как бы со стороны, отслеживают их и анализируют, таким образом, взаимно открываясь, проживая и осмысляя не только свои ощущения, но и чувства любимого.

Любовь  дурная

Довольно распространенный вариант неразлучной пары «ментальных ёжиков», которые колют друг дружка при любой попытке сближения, а разбежаться всё не могут.

Любовь ревнивая

Случай, когда уже не любовь нужна, а отлов своего любимого на горячем. Ревнивцы в процессе «эволюции» часто доходят до того, что намерено провоцируют ситуации, дающие повод для ревности, а потом сами же и упиваются своими страданиями.

Любовь дистанционная

Это такой расклад, когда люди, находясь рядом, практически не замечают друг друга, но стоит  им оказаться на расстоянии – тут же начинают страдать и испытывать острые пароксизмы нежных чувств.

Любовь бытовая

Ну вот как-то встретились, как-то переспали и начали вместе жить. Он мужскую работу делает, она – женскую, вечером телевизор и каждый на своей волне. В такой любви ничего плохого нет. Просто у данной пары в саду души на месте дерева любви вырос кактус там, где у других  яблоня, например.

Любовь христианская, жалостливая

Случай, когда двое живут вместе, потому что жалеют друг друга, мол, ты же без меня пропадёшь. Один из случаев наиболее близких к идеальной любви. Но в идеальной ещё присутствуют страсть и желание физического обладания друг другом.

Разумеется, мы назвали не все разновидности любви. Это чувство похоже на бриллиант, переливающийся на свету множеством оттенков. Зачастую, наши чувства к любимым изменяются со временем, особенно, если меняемся мы сами. И всё же вышеназванная десятка является, на наш взгляд, «базовой» группой мелодий любви. Остальное – вариации.

Добавляем свои варианты.

Любовь прелестная военская.

Это очень редкий случай, случившийся однажды, однако же он возможно и случился. Случай, когда группа военов, вдруг, становится единым целым и теряя головы и последние остатки чувства собственного достоинства, в страстном порыве влюбляется в ненастоящие, но большие сиськи живого бога. Но такая любовь мимолетна и быстро проходит. Уже никто и не припомнит этот случай.

Любовь любовная рекурсивная.

Это любовь в истинном её проявлении, это когда любовник видит свою любовь и любит свою любовь к любви любовью, которую он видит как он её любит. Ходят легенды о человеке, который в поисках любви породил бесконечную рекурсивность любви, которую облюбовали неорганы и поселились там. И был у них свой коридорчик домик, и жили они долго и счастливо.

Классификации создают впечатление осведомлённости :idea:
А кортофель эт такая ботва, ботва бывает: кучерявая, длинно листная, темнозеленая, погрызанножучистая, среднесолнцеиспеченая, ранневсхожая...  :rofl:
Подмены везде подмены, любовь это чувство, а не форма взаимоотношений!

214

личностной реализации не нужно уделять столько внимания. если у тушки есть тепло, еда, а тональ имеет запас прочности, то этого вполне достаточно. Первое Кольцо Силы неуклонно идет ко дну и вкладываться в его совершенствование дурная работа. если действуешь безупречно сейчас, то какое тебе дело до какой-то там реализации?
таки гораздо выгодней вкладывать во 2-е кольцо силы

Личностной реализации? Личность это набор настроек, и человеки пытаются играть в эту жизнь с помощью этого набора, успешность игры есть реализация человека. Каждый набор настроек (личности) реализоваться может в разных пространствах игры с разной степенью эффективности. Гибкость для того и постулируется как достижение, что позволяет максимально эффективно соотвествовать окружающей среде (социальный мир - это тоже разновидность окружающей среды), что именуется доном Хуаном как безупречность.
Иметь тепло, еду и запас прочности тоналя как вполне достаточный объем реализации?
Дело канечно выбора  :flirt: есть просто вызовы/квесты и весь выбор учавствовать в них или нет, если учавствовать то зачем, если не учавствовать тоже зачем? Соответственно и каким образом учавствовать выбирается в соответствии с поставленной целью.
Спустить 1 кс на дно забавно :crazy: эт перестать быть адекватным существом и членоразборчиво общаться, да уж достижение :rofl:
Самое смешное, что кастанедчики не свободу ищут, а новую личность хочут сформировать и зафиксится в ней. Эта личность, по данному примеру, должна: не уделять время и внимание своей реализации, довольствоваться краюшкой хлеба и коробкой от холодильника для жилья, тело мало мальски живое, адекватно не мыслить и еле общаться! => голодный, еле живой, неадекватный бомжара! Вот образ который постулируют нынешние кастанедчики!  :rofl: а ведь Кастанеда был миллионером, у дона Хуана была мануфактурная фабрика, у Хулиана фазенда с работниками, у Элиаса мастерская! Не не не современный воин должен быть бомжарой  :rofl:

215

http://sd.uploads.ru/t/6oUiS.jpg
:rofl:
Позиция жертвы!
Никто ни с кем ничего не сделает, если внутренне мы это не разрешаем с сабой сделать :flag:

216

Очень простой метод и (классное неделание) осознать являетесли вы 'Рабом толпы, 'пленником Чужого Мнения)))

...Зайдите в Шикарный ресторан .. и закажите '3 корочки хлеба - образно говоря,

На деле же, ну допустим Самый дешевый чай, и порцию Самого дешевого хлеба. Все - Внимание Вам обеспечено)))

...Вопрос лишь в том, сможите ли Вы СПОКОЙНО закончить свой Ужин)

Принцип сталкинга: выглядеть нужно вполне 'респектабельно,
И вести себя Достойно.

Только фишка в том, что отправившись туда изначально вы будите намеревать себя жертвой внимания  :rofl: и уже не важно остальное! Поздравляю вы себя сделали жертвой, котора объязана сражаться за свое спокойное заканчивание ушина  ^^
Но если вы действительно респектабельный человек, который идет не для борения за спокойствие и хотите только чая, то вам глубоко побоку будет на чье-то там внимания! Этого внимание не будет существовать, если его не делать самостоятельно!
Очень часто кастанедчики загоняют себя в ловушки из которых не могут выбраца уже никогда  :dontknow: ибо опустошают себя бессмысленными борениями сами с сабой :glasses:

217

...на днях зашел в магазин и понабрал всего, продавец с услужливо-заискивающим видом старательно помогал упаковывать.

... денег расплатиться - не хватило)

....Видили бы Вы его Презренное лицо!!!😝

Ранее, это бы сильно ранило мое Самолюбие.
И наверное, я бы очень Переживал
По 'Этому Поводу...😂

Ситуация - иллюзорна ...
А вот Страдания - Настоящие!

:rofl: так переживания остались!  :rofl:  акцент внимания на этом всём показывает как всё это важно! Как важна эта социальная ерунда! Как соглашения до сих пор актуальны, как выбираются выборы которые были сделаны очень давно и которые человек тоскает с сабой и типа не делает этих выборов! Только если не делаешь выборов, то выборов этих не делаешь:)

218

Кто смотрит на 'Путь Воина - как Путь поддерживающий и укрепляющий его жизнь - здорово заблуждается))))

:rofl: Хуан с Элиасом то заблуждались оказываеца  :whistle:  :D

219

...и да... миня здорово смущают как ККшные группы, так и отдельные ККшные 'гуру...

...Своим 'Позитивчиком)))

Абсолютно никакого позитива в жизни воина до того, как он пройдет 'Ад...
Разрушения.... практически не бывает))))

А пройдут его - не все....
До него даже ДОЙДУТ - не все)

...Их же Высокопарные лозунги - лишь создают ложные иллюзии у незрелых ребят, о том что они на Верном Пути, о том - что они Великие Воины!)))

"Смущение, абсолютно никакого позитивчика, ад разрушения" ужас-то какой!  :rofl: каким только самосадомахохизмом от глупости своей кастанедчики не занимаюца!  :D

220

Потоки. 'Эманации в Великом. Позволить им 'Нести себя.

...Как Воин ощущает 'Эманации в Великом?
Это то - что 'тянет, или 'толкает его.

...Если Воин не позволит 'Эманациям в Великом 'Нести себя - он рискует ВСЮ свою жизнь "Безупречно, просидеть в 'ящике для ПП...😊

Эманации в Великом - это еще один перевод "больших полос эманаций".
Так вот, большие полосы эманаций очень похожи на полосы, но человекам зачастую надо быть осведомлёнными во всех темах из книжек и начинаются фантазии и домыслы!
Стрёмно же признавать, что чего-то не знаешь! Важность то начинает стремаца)
И одни фантазии порождают другие фантазии, одни домыслы достраивают другие домыслы.... А если чел ещё и за восточное что-то взялся, то  :rofl:
И вот чел уже не по Кастанеде практикует, а по фантасманеде :rofl:
ЗАТО! Великие свершения на пути его! Ах да, они так и говорят - "у меня свой путь". Только я вас умоляю, путь фантасмонеды самый распространённый путь :playful:

221

...'Новый цикл 'видящих если придет, то прийдет сам по себе...(Дон Хуан)

И вот... мы пришли.

...Проблема в том, что каждый собрал какую то, доступную лишь ему, часть Знания. Но вместо того чтобы складывать эти части вместе, как 'пазлы,
Мы начинаем мерять свои с чужими, сравнивать их... 'Выяснять чей 'круче.... исходя из того, что лишь твое 'Знание правильно, а чужое - ошибочно...

...Хотя на самом деле 'Пазлы все разные, но части Одной, общей Картины....

Видение выраженное в слова, проходит обработку центром разума и центром разговора, еще накладывает свой отпечаток летун, да и само видение зачастую очень фрагментарное и в результате мы имеем совсем не то что было изначально. Кроме того, центр видения, как впрочем и другие центры имеет, как бы развитие. На начальном этапе мы плохо мыслили, и говорили, но со временем, постоянно используя эти цетры человек научается точно мыслить и красиво излагать. Аналогично и с центром видения. Кроме того, очень много людей так и не научаются точно мыслить и красиво излагать, т.е их эти центры так и не приходят к пику развития. Аналогичная ситуация сплошь и рядом с центром видения.
В результате кто-то круче кого-то:) кто-то круче бросает мяч, кто-то круче пинает мяч, кто-то круче готовит! Кто-то очень крут среди первоклашек, но это не значит, что он крут вообще! И что третьиклассники с ним пазлы начнут собирать:) Кто-то до сих пор практикует Кастанеду или будисм:) а кто-то совершенно другие пазлы собирает)
Не выяснять чьё знание правильно, а чьё ошибочно  :rofl: вот тут даже обычные человеки трезвее в этом! А то б тебя ртутью до сих пор лечили :flirt: новые видящие тем отличались от древних, что ошибки их стали исправлять! Нет нет, давайте вернемся в эпоху каменных топоров, и девок за волосы в пешеру таскать начнём, зачем нам искать правду - захотели казнили, захотели наградили, зачем по правде, как взбредёт в голову :playful:
Да уж, некоторые кастанедчики на много зашореннее самых обычных людей оказываются. Зато мол видящие!  ^^ Тут хочеца вспомнить слова ис книжки: "они так были очарованы своим видением, что перестали быть людьми знания." Всё движется по кругу :jumping:

222

вчера как раз ехела и впоймала себя на мысли что раньше ну там года три назад и еще раньше я как будто пережидала жизнь,ну чет делала но как бы не совсем принимала участие .делала вид что хожу на роботу на работе делала вид что что то делаю и т.д.

Пережидают жизнь!  :rofl: кто-то живет, а кто-то пережидает! Выбор за вами!

223

...'спасуться, т.е. в 'Царство Божие - попадут лишь те... кто сумел собрать свое второе внимание. Свой Дубль...

...Чем мы ща по сути и занимаемся

...Естественно на фоне Понимания этого простого факта, все 'достижения в мире Тоналя рассыпаются в пыль...

в 'Цартво Божие - попадут Тока те , кто развил свой Дубль.

Если кто не понял - то назначение Всех Религий и Учений состоит Именно в этом.

...Другого пути - Нет!

Забавно, а ведь древние развили дубль, а толку никакого  ;) арендатор был один из самых знающих магов, а Хуан говорил, что арендатор проиграл и знает об этом и ничего сделать не может с этим!
Все религии и учения  :rofl: эх подтасовки подтасовки летунские вновь  :playful:

224

Свойство ума - пиздеть не о чем🙃

Хорошее выражение по этому поводу есть: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"  :rofl:

225

'Человеческая любовь - почему то напоминает обоюдный каннибализм
...

Они 'жрут друг друга, до тех пор, пока не 'стошнит... а потом - выплевывают)

:rofl: что человеки любовью только не назовут

хоть им пресно и тошно друг отдруга, Но в этом не признаютса: связывает общий БЫТ, УДОБСТВО И КАМФОРТ)

Хотя если каму то 'подвернетса более доступно- вкусный вариант - предыдущего партнера брезгливо 'отрыгивают)

Ха ха!! Множество пар!... те у каго нет возможности , банальной возможности наладить отдельно быт - прозябают в своем болоте до конца дней своих!)

Вы меня поражаете сваей Человеческой Наивностью

ппц. Вы ккшник или не ккшник??...
Вы пп делали или не делали???.

Почему ВЫ ДО СИХ пор набиты простодырством человеческим и наивностью??

Каким только идиотизмом люди в итоге не набьют себя под лозунгом Кастанедщины  :D и будут уверенны, что они правы и все остальные простодырые, наивные человеки :crazy:

226

....с некоторых пор ответственность за принятие Любых Решений, несет энергетическое тело Воина.

...Оно всегда точно знает - какое решение его 'наполнит, а какое 'опустошит..

Кастанедовцы ответственность с себя сваливают на мифическое энергетическое тело  :rofl: это как книжки надо было читать шоб до такого додумаца! Причём классика жанра кастанедовщины :D

227

...ВСЕ, что отделяет нас друг от друга - это Внутрений Диалог - когда его Нет - мы 'Сливаемся.

...'И кто из нас ты, а кто из нас - я?(БГ)

Мы 'сливаемся не тока друг с другом - но и со всем Миром.

ВД - это то, что Отделяет нас от Него..

ВД - это и есть то, что блокирует потоки Энергий - проходящих через нас

Только отключив ВД можно понять что Истинно, а Что ложно

Что Живет в Серце, а что ложный плод Ума

В Первом Внимании - решения принимаютса Умом.

Во Втором - Сердцем.

Прафонизм - это ещё одна из типичных черт кастанедовцев!

Ах почему, почему кастанедовцы, не летают як птицы, а потому что отрастили большие ягодицы  :rofl:

Есть ВАЖНЫЙ момент - если ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ УМА (Остановка Внутреннего Диалога) воин не опустошит Себя Перепросмотром, то Чувства полезшие из него во все стороны ('как черви из консервной банки) после Остановка Внутреннего Диалога - Разорвут на части его Энергетическое Тело

Какой только чепухи не несут :rofl: опустошители с полезшими во все стороны чувствами  :rofl:

228

Что заставляет человека действовать в мире 1го внимания?

Пока что на мой взгляд есть только два вида мотивов для деятельности.

1. Из необходимости, когда не действовать просто нельзя. Пример: поиск продуктов питания, чтоб не помереть с голоду.

2. Для удовлетворения образа себя, когда делается что-то, что человек чувствует обязанным себя делать. Или считает, что ему просто нравится это делать. Пример: просмотр по телевизору новостей или развлекательных программ.

Возможны ли другие причины для действий?

Действия "от скуки" - т.е. исследование, развитие, беспричинный поиск чего-то нового.

Каждый описывает себя! :idea:
Типичный средний человек действует по таким схемам! Хенаро б про такого сказал, шо это не настоящий человек, бутафорная подделка!  :D

229

нет связи между тем что переживается в настройке и тем чувственным из которого
состоят переживания - что бы как то это сделать понятным- скажем я испытаю гнев-
при этом если смотрю на чувство вне данном смысловом настройки
я не вижун в чувственном ничего похожего на гнев

В жалких попытках избавления от личности, в способе написания, доходят до такого заворота мозга  :rofl: зато мол абстрактно и безлично  :crazy:

230

остаться без вызовов не обладая умением их генерировать - вот это ад

Генератор вызовов! :crazy:
В мире где всё есть вызов, остаться без вызовов!  :flirt: они везде и всюду  :flag: вероятно то о чем говориться - это проблема бубнизтов, ведь они борюца с желаниями!  :idea: Желания - лучший генератор вызовов!  :flag:

231

критика существует среди неравных. причем критикует всегда меньший

:rofl: критика есть только у тех кто делает эту критику, т.е воспринимает чьи-то слова важными на столько, что превращает их в критику себя или критику того что считает важным! Тот же кто якобы критикует, несет просто свою позицию, она может быть более точной или менее точной. Вопрос в том, во что ее превратит воспринимающая сторона!
Воспринимать чью-то позицию как критику - это сделать внутреннюю борьбу с человеком, это начать делать защиту и нападение как проявление защиты своей позиции.

232

на нагваля не тянет - как к этому относится ?

орела поменял правило и теперь каждый сам себе нагваль?

:crazy: как все хотят все чтоб под их личность подстроенно было  :flirt: орел не менял правили и никогда не поменяет, ибо все правила образуют целостную систему. Систему которая была до людей и после людей будет такой же.
Люди объединяются в группы чтоб достич больших результатов, например любой крупный бизнес предполагает большое колличество участников. В мелком бизнесе человек все взваливает на себя и всё сам делает - путь одинокой птицы. Бизнес - это дело! Переход в третье внимание - это тоже дело. Но на работе есть стимулы, посредством которых директор (Нагваль) может управлять всеми участниками (премии, увольнения), что в результате дает успешную компанию. В парии же у Нагваля таких рычагов управления нет и если чью-то важность задеть, то есть огромная вероятность, что чел свалит. Ибо нах мол никто ему не здался, в конце концов он себе сам птица! Но в тоже время Нагваль должен выстраивать модель партии на подобии бизнес модели.
В традиции пол партии собирала старая партия и готовила каждого к его функциональной роли. И после ухода (а иногда и до) группа эффективно действующих участников была готова к активным совместным проектам. В современном мире никто не помогает такую группу собрать. И на сбор и подготовку уходит очень много времени и сил.
Много раз кастанедчики пробовали собраться вместе и построить партию, но не бывает птицы без головы, и головы без птицы тоже не бывает. А там оказывались одни головы  :rofl: а когда нет центролизованного управления, то система хаотична и не жизнеспособна. А признать кого-то головой важность не позволяет  :D признать до такой степени как вашего директора с работы. Ради которого вы готовы вставать не свет ни заря, и заниматься 8 часов не самой приятной деятельностью  :flag: зачастую беспрекословно  ^^
Так вот  :idea: не Нагваля нет! Нет воинов готовых принять Нагваля  :glasses: и не в Орле совсем дело! А в каждом типа воине, который говорит: "из того что я наблюдаю в реале ни один из людей на нагваля не тянет - как к этому относится ?" Так вы дорогие мои как представляете себе взаимодействие ваше? Независимое (типа равных)? Тогда каждый идёт своей дорогой и не будет никогда такой команды, ибо так не работает! Сами хотите командовать? Ну тогда вам своя команда нужна! Готовы поити за кем-то на край света и дальше? :love:  Оооооо на такое решиться никто не готов! Ну ладно, почти никто не готов, единицы, да и то и им ещё готовиться и готовиться ^^

233

да трудно будет найти потому что помимо того что нагваль должен иметь определенные энергохарактеристики он должет будет еще и захотеть тащить кого то кудато.

Тащить :rofl:

234

Немного не по теме её автора, но в соответствии с её названием. Уникальность человека как вида.
Человек и планета Земля - одно целое, так увидел Индиго.
Человек является ключевым органом в биогенезе планеты Земля, как живого существа. Перерабатывает какую-то неведомую широкому кругу интернет-пользователей субстанцию, отправляет её в центр Земли, отчего планета растёт, набирает массу. Инфа от ченнелингов.
ФТ человека спроектировано так, что ему практически невозможно выживать в одиночку. Наблюдение моё.

Верующий человек! ^^ верую Игдиго, верую биологии, верую ченнелингам! Ах да верую своим фантазиям  :D ведь часты случаи, когда люди выживали в одиночку  :idea: вопрос в другом, на сколько удобно это было и как долго этот промежуток продолжался! Например 1 день выжить может почти любой человек  :crazy:

235

... на 'средний оргазм уходит намнооого меньше Энергии чем, к примеру, на переживания во время просмотра фильма, про войну, или 'Хатико...
(То же можно и отнести и к чтению книг и тп)

- Сопереживая его героям (что Каждый Автор имеет своей Главной Целью) - человек изрядно опустошает себя...

Не важно что ты делаешь - важно то насколько эмоционально вовлечен - т.е. эмоционируешь - Любым Способом- опустошает имено ЭТО.

Самое прикольное в том, что все 'развлечения и 'досуги этого мира придуманы именно ТАК - чтобы 'Выдоить человека Эмоционально)

Эмоции, переживания, чувства - это и есть жизнь  :glasses: призыв к эмоциональной кастрации под лозунгом траты энергии!   :rofl:
Не в самих эмоциях проблема, эмоции это реакции на мир! Не реагировать на мир - стать бревном  :dontknow: проблема в другом! В неадекватности реакций! Для понимания! Рассердиться, растроиться не проблема, действительно мир подбрасывает траблы! Но сердиться и расстраиваттся целый день, а некоторые умеют себя в данную настройку вогнать и на недели, предполагаю месяцы и года. Вот где загвоздка, вот неадекватность миру!
Мир поменялся +100500 раз, а вы всё ещё держитесь за настройку!
На примере автомобиля, не реагировать - это был поворот на лево, а вы все мчитесь через кусты, держаться за настройку - это после левого поворота держат руль, все в одну сторону, но дорога давно уже иная.
Есть и неадекватные эмоции, и неадекватные места для эмоций, множество нюансов. Но эмоции это просто реакции на мир, это наша возможность. Вопрос как всегда в осознании работы этого нашего механизма.
Экономия ради чего-то там, там за облаками в далеких дальных далях, за дридевять земель в тридесятом царстве! Пойти сделаца  эмоциональным кастратам, перестать жить полной жизнью, дышать полной грудью ради экономии!  :rofl: ну уж спасибо ^^
На всё тратится энергия, так что теперь обувь не надевать  :rofl: ходите босиком, на надевание обуви тратится энергия! А на завязывание шнурков и подавно! Не завязывайте шнурки, на это тратится энергия! :rofl:

236

...Женщины также как и Олли, также как Животные и дети - 'налипают и питаютса человеческой любовью...(хотя правильнее былоб написать 'мужицкой)))

...Они будут ходить следом за Вами... до тех пор, пока Вы их любите)..

Принцип сталкинга: Странно но мужики, напротив не так уж сильно нуждаютса в чьей то любви,
Скорее наоборот - стремятса ее отдавать....

Этому есть некое объяснение : Бог вдохнул Душу тока в Адама, а Ева была просто его запчастью - ребром...

Ну и как следствие 'оДУХотворять, то есть делится Огнем Души, Любовью, Страстью... могут ТОКА МУЖЧИНЫ)))

Остальные существа - по сути, просто паразитируют на их Любви. И чем больше он ее отдает - тем больше его окружает 'Паразитов)
...Ой! - Членов Семьи)))

...Мужчина - Солнце, Женщина - Луна.
Ян : Инь
...Она может лишь 'Улавливать и Отражать его Свет)

Я б сказал: ебануца можно от некоторых высказываний, некоторых кастанедчиков :rofl:
Ну если вы паразитка и способны только паразитировать, чтож, это ваша беда! Учитывая прошлое сообщение, вы ещё и эмоциональное бревно  :rofl: да я б сказал, что бревно в большинстве случаях :rofl:
Ну это ваш выбор! Быть живой или быть деревянным истуканом!

237

Пояс с уплотнением на пупке, узлом, сдерживает чувства.
Сохраняет их.

В многих национальных кастюмах пояс - обязательная деталь одежды.

Недаром в народе говорят: 'распоясался - о человеке давшем волю чувствам.

Сохраняя чувства - сберегаеш энергию

Я ж говорю бревно!
Причем скажу, что это даже не прафонация, а чистой воды бревнация!  :rofl:

238

Хм. Моя бы воля... ходила бы голой... в корсете из кожанных ...полос...с бляхами
... по чакрам... и энерг.центрам...

тяжелой металической 'короне ..оказывающей давление на череп... и некоторые точки на голове...

....И медным полупроводником по линии талии......

А да... еще с маской на лице...
😂😂😂

А самое смешное в том , что это не шутка))))))....

...Именно так и делала, если бы была к тому возможность)

у всего есть свое ПРАКТИЧЕСКОЕ назначение.

'Голая в коже - боюс тож не понятно

Не с эротической целью: А для лучшего контакта с природой. Естеств.в подходящих климат.условиях...
Кожа - потому что этот материал близок по свойствам моему телу. Металл.бляхи - для фокусировки.

..'Корона не для массажа - а также - для фокусировки и активации...определенных точек, тяжелая - для создания давления.

Маска на лице - защита от Индивидуальности. Личности.
Тк тока лицо - отражает нашу Индивидуальность.
Несет черты нашей Личности ....

Полупроводник - долго объяснять))

Ну с эротической целью - это былоб ещё нормально :love:
Но бревно в коже и с короной, для шизотерных целей - это прям звиздец :flirt:
Поводка на шею ей не хватает ещё, чтоб с Чувством Собтвенной Важности при этом бороться  :rofl: и розгами по заднице, как раз голой, ещё надо её шлёпать, для развития выдержки и отрешенности  :rofl: канечно всё абсолютно с без эротических целей :D

239

Люди даж не понимают какую медвежью услугу оказывают животным , приручая их...

Тем самым животные лишаютса поддержки Духа/т.е.Связи с Намерением, в обмен на поддержку человека - ну а что происходит с ними дальше можно наблюдать на примере собак и кошек....
... которые или превращаютса в бесполезные домашние игрушки, или в бездомных уличных животных...

Ну или как в случае других, ещё менее 'удачливых, в...еду....

Ни одному прирученному животному человек ни принес Счастья...

Человек мыслит категориями счастья-удачи и при этом говорит о Духе и Намерении   :crazyfun:

Счастье, счастье, что это слово значит,
Счастье, счастье, а так нужна удача.
Счастье, счастье, что это слово значит,
Счастье, счастье, а мне нужна удача.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено...

240

... Надеюсь помните 'ЛИЧНОСТЬ, т.е. 'Эго
- есть продукт 'встроенный в человека,

Для его последующей 'эмоциональной дойки ?)

Личность встроена в человека  :crazy:
Эмоциональная дойка  :rofl:

Нет Внутреннего Диалога - Нет Личности,

Нет Личности (Чувство Собственной Важности) - Нет Желаний,

Нет Желаний - Нет Потребностей,

Нет Потребностей - Ты Свободен...

Личность стала чувством важности  :rofl:
Желания стали проблемой :rofl:
Потребности вот оказывается, что мешает свободе  :rofl:

Бредогенерация! :rofl:

Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно