Карлос Кастанеда!
Нагваль потерявший Дух!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср, 29 Апр 2015 23:02:29
Почему? Насколько я помню, бытует несколько вариантов пути Карлоса, почему ты остановился на том, что он потерял Дух?
Как нагваль может потерять Дух? Что в этом случае будет с партией? Могут ли они ему его вернуть? Может ли он сам это сделать?
У нагваля, потерявшего Дух осознания становится всё меньше и меньше? Что с ним вообще происходит?
Поделиться3Чт, 30 Апр 2015 01:17:55
Есть такая писатльница Эми Уоллес "Ученица мага". Так вот она рассказывает о том, как Карлос, безнадежно ищет Дух и его найти не может. В ней искал в буквальном и метафорическом смысле, но не нашел.
Дон Хуан боялся утерять связь с Духом, сдается мне, Карлос так и не нашел Дух.
А вс:е потому, что партии у него небыло, да и какой он нагваль, его соблазнило пастушество. Столько овец к нему набежало, вот он и пов:елся. Вместо 1 партии он 10 решил сделать и сделал, а по сути не вышло ни одной в итоге. А нет птицы свободы, нет и духа:)
А происходит то, что с человеком утерявшем компас в лесу!
Поделиться4Пт, 18 Сен 2015 11:43:36
Для чего эта тема?
Что надо вынести для себя из этого? Разве это не будет отталкивать от Кастанеды? От учения, которое он вывел в свет?
Отредактировано anomaly (Пт, 18 Сен 2015 11:46:03)
Поделиться5Пт, 18 Сен 2015 11:59:52
Для чего эта тема?
Что надо вынести для себя из этого? Разве это не будет отталкивать от Кастанеды? От учения, которое он вывел в свет?
Есть такие ошибки их надо озвучить чтоб эту ловушку обойти.
Отталкивать? Мне пофиг) пусть валят! Кто надо прочтёт, кому надо, тот поймёт! А задачи пропаганды я не ставил и не ставлю!
Поделиться6Вс, 20 Дек 2015 13:13:28
Ты его и не находил (моё личное мнение, имею право)) Ты просто осуждаешь. Хозяин коварен.
Поделиться7Вс, 20 Дек 2015 16:20:17
Мнение на мнении за мнении. Ты осуждаешь, твоё делание осуждать, не моё. Свою шабку на меня всё напяливаешь, но то на что ты напяливаешь это не я, меня там нет
Поделиться8Вс, 20 Дек 2015 17:56:37
молодец
Поделиться9Чт, 14 Апр 2016 16:58:39
Есть официальная легенда смерти Кастанеды. И большинство приняло это. Но не у кого не возникает вопроса, отчего он предпочёл смерть в кровати, а не прыгнуть в бесконечность со скалы! Так сказать выбрать уход из мира самостоятельно в последней битве.
Дух воина в битве!