Многие люди, в частности воины, потворствуя летуну, в штыки воспринимают общение на форумах. Их направленность мыслей движется в русле того, что нужно практики делать, а не лясы точить. Это мол бесполезно, а некоторые утверждают, что даже вредно, ибо на это тратится мол наша драгоценная энергия-сила. Но это глупость, причем не контролируемая совсем, ибо делается она не исходя из осознания реальных фактов.
Энергия, как и например деньги, копится от оборота. Чем больше и быстрее оборот, тем больше энергии. Чем безупречнее вложение(а общаться на форуме и в жизни можно безупречно), тем безупречнее отдача от процесса. От ровного сидения вряд ли можно много энергии получить.
Зачастую отказ от общения на форумах, идет по следующим причинам: Чувство Собственной Важности - в инете не может быть реальных воинов, они все делом заняты; я итак все знаю и вам не скажу, Чувство Собственной Жалости -мол, мне нечем поделиться, нечего сказать, а выглядеть неосведомленным я не желаю, Страх - ведь начать что-то новое очень страшно и не привычно.
Общаясь на форумах, можно подчерпнуть много новых знаний, получить альтернативный взгляд на уже имеющиеся знания, практиковать сталкинг, повышать осознанность, познакомиться с единомышленниками и просто интересными людьми, заниматься коллективными практиками и т.д. Все зависит от вас. Конечно можно продолжать сидеть на попе ровно. Дело выбора, а выбор в этой жизни только один: быть безупречным или индульгировать!
Теги: Общение на форуме, Чувство Собственной Важности, Чувство Собственной Жалости, страх, безупречность, индульгирование