Сериал "Диалоги с внутренним диалогом".
Из-за технического сбоя сериал с закрытых каналов попал в открытый.
- Здравствуйте!
- Ну здравствуй, прости меня Прощающий. Надо же такое Имя себе выбрать. Ну да ладно, чего пришел?
- У меня так бывает, иду , иду, иду, бах, вижу дверь, открываю, захожу взглянуть, а что тут у вас? А с Именем что не так?
- В графе цолькин ты должен написать один с двадцати существующих, ну написал бы хотя бы "Эб". Цолькин- такого нету.
- А мне сказали что есть. Почему я должен верить вам, что такого нету?
- Ну нести бред, это мы знаем. Если будешь бредить то вообще вытру тебя отсюда, чтобы не портил форум.
- Вы такой злой и некрасивый. Как только не сходится с вашим ожиданием, то сразу вытру. А вам кто сказал что цолькин- цолькин нету, сами создатели , Майя?
- Это известная информация, которую возможно проверить. Можешь вбить в поиск и взглянуть, что такое цолькин и какой он может быть.
- Это известная уловка, послать человека искать туда, где он не может найти. Ведь согласитесь, что узнать существует ли цолькин-цолькин, достоверно возможно у того, кто и создал цолькин. А то как-то очень примитивно получается, мол сходи к моему другу и узнай о цолькине, он всеравно скажет то, что говорю я, ведь он мой друг.
-Ну это переливание с пустого в порожнее, разве ты сам узнал у создателя цолькина, есть ли цолькин - цолькин, так что все твои выводы от балды. Давай конкретно, чего пришел.
- Меня заинтересовал один вопрос, настолько что я и зашел в дверь. Я вот просматривал, идет статистика на форуме, кто пишет сообщения. Так вот, с марта по сейчас, только админ, там раньше кто-то еще пытался сказать, ну в этом году, аж целых шесть раз написал не админ. Вот мне и стало интересно, это вам настолько приятно разговаривать самому с собой, что вы и не хотите слышать больше никого?
- Ты что совсем дурак?
- Ну это же факт. Взгляните сами на статистику, пишите только вы, за очень редким исключением. Интересно, вам интересно хоть с кем-то поговорить, или только с самим собой?
-Придется тебя вытереть, ты плохой и похож на вирус.
- Да, конечно меня можно вытереть, вот только если это сообщение прочитал еще кто-то, кроме вас, тогда у него возникнет повод задуматься, а почему это Цолькина вытерли. Я же просто спросил, по какой такой причине, на этом форуме админ предпочитает общаться с админом.. ну интересно мне.
Ну если это никому не интересно, то есть это всех устраивает что по статистике здесь админ разговаривает в основном с админом, то конечно меня без проблем можно вытереть и продолжить бодро шагать в прежнем направлении....
продолжение следует...
( неизвестно в каком режиме, открытом или закрытом или совсем закрытом).
......................
Пользователь Цолькин приветствует ВСЕХ участников интереснейших событий на этом форуме.