m1971 написал(а):Ответ прост ты часто произносишь слова СТАЛКИНГ, у него много аспектов, но похоже ты не понимаешь что это такое, но прочитай как Толтеки описывают эту практику, например, случай с девушкой , Жозефина вроде знали, она была из богатой аристократической семью, но вот злые Тольтеки заставили её сдав нищенке побираться целый год. Ты думаешь это доставляла ёй удовольствия, какова цель этой операции, они платили нищенке . Не даром возникает слова выслеживания, что они пытаются выследить. Ответ-механические реакции, если бы ты присмотрелся то убедился что большинство твоих действий механичны. Это ответ твоего психического аппарата на внешние раздражители, нет твой интеллект работать может, но во первых это затратно, во вторых ты потеряешь в скорости реакции, вспомни машинистку пока она обучается скорость её печати не велика, но стоит выработать алгоритмы и скорость возрастет. Твоё сознания работает алгоритмами которые оно вырабатывает, если бы ты понаблюдал за собой, ты бы убедился что твои реакции происходят быстрей чем ты сможешь подумать, это и есть твоя личность. В глубоком понимание это связано с положениям точки сборки, это все обслуживает определенный аппарат, но это часть машины, как и твой желудок, важная часть но не будешь же говорить что ты и есть желудок. И вот эта часть берет власть, она начинает диктовать твоему сознанию что ты должен говорить,как вести, твои эмоции, нужна революция.Суть практика СТАЛКИНГА осознать эти механические реакции, и либо изменить используя СОЗНАНИЯ И ВОЛЮ, либо стереть , это называется очистка острова Тоналя, Есть вариант когда практик осуществляет это не с собой, он наблюдает это в других как бы со стороны, понимая механичность людей он начинает ими манипулировать, тут важно возможность остаться в стороне. Итак когда ты читаешь книгу которая наводит скуку, когда ты смотришь фильм который тебе не нравиться ты занимаешься классическим СТАЛКИНГОМ, то есть расшатываешь точку сборки.
Я те про алгоритмы действий описывал и канечно я это все откуда то узнал! Аналитик ты самоделашный канечно откуда мне понять шо такое сталкинг с двумя то образованиями с отличием! Но это как минимум показатель того, что куча людей сказала, что я понимаю на отлично их и то чему они учили! Но откуда это аналитику понять с 3-я классами образования, которые он себя мучав и перемучав заставил пройти.
Жозефина в других переводах Хосефина, была умопомешанная, а не из аристократической семьи! Но у аналитика с 3 классами образования, который нам советовал память развивать, проблема с памятью! Все смешалось в одну кучу! Как и все описания! Из богатой и аристократической семьи была Флоринда, но нигде не упоминается, что она была нищенкой, а нищенкой была Ла Горда, которая совсем не из аристократической семьи, а бывшая служанка.
И пусть это даже не важно, хоть и является показателем того как ты небрежен к информации и как ты мешаешь все прдряд в одну кучу и выдаешь какую-то дичь в итоге. А это как раз твой алгоритм, который мне выследить легко и я его вижу воочую во всех твоих текстах, а ты учащий нас сталкингу этого не замечаешь!
Доставляло ли Ла Горде быть нищенкой? Предполагаю да! Вот например из забав новых русских и вообще богачей это отправиться бомжевать! И уверен что это им даже без выслеживания доставляет удовольствие. Есть и из жизни реальный случай, у знакомой отец уходил бомжевать и приходил домой лишь раз в год на месяц. А так весь год его комната просто пустовала. Думаю что он туда уходил, потому что ему было там кайфовей, иначе бы дома терся.
Я наблюдаю за собой не один день) реакции не связаны с интеллектом, а интеллект лишь обслуживающий персонал. И по началу когда машинистка учиться печатать в ее разуме действительно отсутствует информация о том где и какие кнопки, и ей приходиться подавать запросы к разуму и тот выдает ей информацию. На этом этапе происходит коллибровка кодов, далее коллибровка заканчивается и скорость возрастает. Эти коды мы канечно используем постоянно и канечно это использование и формирует то что именуют личностью. Так сказать излюбленные наборы кодов, алгоритмов. И канечно это и создает положение точки сборки. И бо положение точки сборки и есть наборы настроек.
И вот эта часть берет власть, она начинает диктовать твоему сознанию что ты должен говорить,как вести, твои эмоции, нужна революция
Эта часть не диктует) диктует другая часть! И лишь кажеца что диктует именно эта часть! Причем диктует очень хитро! Задействуя центр чувсств! Та часть что диктует называется летуном! И диктует она то, что выгодно ему, а не то что ты записывал как алгоритмы. Например, сидишь ты в общественном транспорте, и тут старушка божий одуванчик подходит, и вот ты должен уступить место. Даже если тебе не хочеца. И ты через нехочу уступаешь. Но вот ты решил изменить этот код к примеру. И в следующей ситуации ты не соскакиваешь, а сидишь. Но внутри тебя появляется чувство стремности и соответствующий внутренний диалог, оправдывающий твое действие. Но ничего не помогает, тебя внутрене поимели. И не то что это мол личность и выбранный алгоритм. Личность и выбранный алгоритм легко корректируются. Но вот это не помогает от воздействия литуна!
И вот ты предлагаешь его все время кормить за счет своих практик! Например с гирькой. И вот литун мол начнет тебя вообще отговаривать от этой практики, но ты же мол воин! Борись за свою свободу! и он действительно будет отговаривать! И всячески принуждать чтоб человек бросил эту практику! Но вот скажу в чем фишка летуна;) ему похер будешь ты держать или нет! Ему оба варианта подходят! Главное чтоб почва для борьбы была! Да канечно он спалиться что отговаривает тебя, но ему плфиг что он спалится!
Как это работает на обычных людят и их преодолении мол себя, не мешающему литуну паразитировать при этом) так вот люди с утра встают в 5 утра на работу, и каждое утро годами на пролет преодолевают это в себе! Воля казалось бы должна быть в них прям сильна и отточена, они ведь еще с садика начали ее оттачивать Но в итоге так и не избавились от литуна и волю непоколебимую не создали! Ибо как не преодолевай себя! Литуну именно это и надо! Но он на столько хитер, что и обратная сторона медали ему так же выгодна! И вот человек решает поспать еще чуток и в итоге опаздывает на работу, в шолу, где получает люлей от начальства, и внутренне начинает вновь бороться и оправдываться и это так же выгодно литуну. Поэтому он в шоколаде при любом раскладе! Главное шоб борьба в человеке была! Страдание его пища! А стадает человек от борьбы с сабой!
Поэтому личность человека это не столько сформированные алгоритмы, сколько еще и паразитирующая на них существо, которое разводит человека и сама разводка и есть разводка. Например оно разводит так: ты же воин поэтому ты должен бла бла бла
Или такая разводка: сделай или умри или такая: тварь лли ты дрожащая или право имеешь?
Вот еслиб Раскольников задумался, а по кайфу ли ему бабушек мочить, то нихера б не пошел на дело. Но тогда б и произведения не получилось такого. Про разводку литуна. Который сначала хероту подсовывает, а потом гнобит за неё ж. И кайфа ни миллиграма.
Жить с кайфом по жизни, легко и играючи , это единственный рецепт от литуна. Собственно наркотические вещества служат именно этой цели: избавить от гнета литуна отяб на пару тройку часов. От этого они и запрещены в миру. Шоб гнет литуна был постоянным. С лекими передышками!
Вот и ты работаешь на систему литуна и учишь других, шо мол избавление от него это мучение но так и не можешь прозреть, что вокруг тебя все мучаются итак! Но никто так и не стал из них святым! А святые если откроешь глаза, то это те кто не мучаются! А отсутствие мучения - это и есть кайф! Можно канечно возразить, что они к этому пришли не мгоновенно и сколько испытали. А ч те возражу, что и я не сразу пришел к этому, скажу даже больше, жить по кайфу это можно сказать еще большая борьба чем все тобой описанное. Только это особая борьба. Борьба за то чтоб не терять этот кайф даже вставая в 5 утра, борьба за то чтоб чистить зубы было по кайфу, борьбы чтоб быть легким и делать все играючи, наслаждаясь жизнью. Но как уже сказал это особая борьба. И в 5 утра можно заставить себя идти купаться и держать гирьку можно себя принудить, и ходить походкой силы до посинения можно уговорить, но вот жить по кайфу себя не заставишь! Не уговоришь себя жить по кайфу, не принудишь играючи относиться ко всему, нельзя насильно стать легким!
.Суть практика СТАЛКИНГА осознать эти механические реакции, и либо изменить используя СОЗНАНИЯ И ВОЛЮ, либо стереть , это называется очистка острова Тоналя
Суть практики СТАЛКИНГА не просто осознать эти механические реакции, а осознавать их всегда и везде! И в себе и вне себя и выслеживать эти явления в мире природы и всего окружающего вообще. Изменить алгоритмы можно, если нужно, но зачем изменять алгоритм хождения в туалет? Эт че предлагаешь сначала справлять нужду и только потом штаны снимать, ну уж спасибо. Стереть говоришь, ну эт не очиска тоналя, это уровень младенца, только кто тебе взрослому мужику подбузники будет менят и жопу подтирать. Выдумаешь всякие глупости. Очиска тоналя - это приведение его в порядок. Это когда тональ четко и в деталях знал себя и лишнее не использовал, когда в темах соответствующих пишешь и по делу, а не херню всякую где приспичит.
понимая механичность людей он начинает ими манипулировать, тут важно возможность остаться в стороне.
ну вот опять глупость, нет никакого манипулирования. Ты даешь деньги продавцу и он выдает тебе товар, эт че манипулирование. По этому принцыпу все и работает и если ты знаешь что если сказать человеку шо он дибил, то получишь соответствующую реакцию, то это не манипулирование, и не надо воображать из себя какого то величества. А что такое тогда не манипулирование? Эт притворство шо если сказать человеку шо он дибил ожидать шо он поймет шо он действительно дибил и скажет спасибо? Мда уж.
Итак когда ты читаешь книгу которая наводит скуку, когда ты смотришь фильм который тебе не нравиться ты занимаешься классическим СТАЛКИНГОМ, то есть расшатываешь точку сборки.
затеять борьбу внутри тоналя и назвать ее сталкингом! Прекрастно! Только ведь я о другом говорил! О том что ты когда это затеял и выследил, то наверно выводы сделал, шо механизм в том, что одна рука в тебе начинает бороться с другой и при этом чувствовать или победителем или побежденным. Причем и то и другое просто коды настроек. Ну выследил ты это один раз, ну когда следующий раз встречается, можно наверно с этим что-то сделать! Именно про это я и написал! Я написал что можно учиться без этой внутренней борьбы! А ты говоришь что именно в жтой борьбе мол и сила, и что мол теперь борешься и мол выслеживаешь. А я говорю, окей, выследил ты один раз так уразумей шо это дибилизм с самой бороться! И делай то же но по другому! Учись и кайфуй от этого! Но нет же все веё давно поняли и ничего менять не хотят! А все их теории просто на словах остаются! Выслеживает он, ну канечно, кому ты затираешь. Еслиб хоть раз выследил, то понял что дибилизмом занят, а так теория осталась в теории, и только на форуме ей понтуешься. Выследи хоть раз в жизни свою борьбу, тогда поймешь о чем речь. А пока это просто разговор с тем кто ваще не врубается о чем речь.