Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глубинных структур человеческой натуры. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит субъективный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все всё поняли

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Объясню на примере фильма и книги. Так вот если фильм или книга доставляют удовольствие, то человеку не надо прикладывать усилия для того чтоб смотреть или читать. А вот если фильм или книга не доставляют кайфа (причем этот же фильм и эта же книга, но допустим другому человеку) то приходиться прикладывать усилия чтоб посмотреть или дочитать. Так вот кто создал сопротивление и борьбу с этим сопротивлением как не сам человек!

Ответ  прост  ты  часто произносишь  слова СТАЛКИНГ, у него  много  аспектов, но  похоже  ты не  понимаешь  что это  такое, но  прочитай  как  Толтеки описывают эту  практику, например, случай  с  девушкой , Жозефина  вроде  знали, она была  из  богатой  аристократической  семью, но  вот злые Тольтеки  заставили  её  сдав нищенке  побираться  целый год. Ты думаешь это  доставляла  ёй  удовольствия, какова цель этой операции, они платили  нищенке . Не  даром  возникает  слова выслеживания, что  они  пытаются  выследить. Ответ-механические  реакции, если бы  ты  присмотрелся  то  убедился  что большинство  твоих  действий  механичны. Это  ответ  твоего психического  аппарата  на  внешние  раздражители, нет твой интеллект  работать может, но  во  первых  это  затратно, во  вторых  ты  потеряешь  в  скорости  реакции, вспомни  машинистку  пока она обучается  скорость  её  печати не  велика, но  стоит выработать алгоритмы  и  скорость возрастет. Твоё  сознания  работает  алгоритмами  которые  оно вырабатывает, если  бы  ты  понаблюдал  за  собой, ты бы убедился  что твои реакции  происходят быстрей  чем  ты  сможешь  подумать, это  и  есть  твоя  личность. В глубоком  понимание это связано с положениям  точки сборки, это  все обслуживает определенный аппарат, но  это часть машины, как  и твой желудок, важная часть но не будешь же говорить что  ты  и  есть  желудок. И вот эта часть берет власть, она начинает диктовать  твоему  сознанию  что  ты должен говорить,как вести, твои эмоции, нужна революция.Суть практика СТАЛКИНГА  осознать эти механические  реакции, и либо изменить  используя СОЗНАНИЯ  И ВОЛЮ, либо стереть , это  называется  очистка острова  Тоналя, Есть вариант когда практик осуществляет  это  не  с собой, он наблюдает  это в  других  как  бы  со  стороны, понимая механичность  людей  он  начинает ими манипулировать, тут важно возможность остаться  в  стороне. Итак  когда  ты  читаешь  книгу  которая наводит  скуку, когда ты смотришь  фильм который  тебе  не  нравиться  ты занимаешься  классическим СТАЛКИНГОМ, то есть  расшатываешь точку сборки.

92

Да не умерли ни знания ни Кастанеда. Вы хоть на сколько то сталкингом владеете? Судя по тому что в последнем сообщении написали вы вообще в сталкинге не шарите.
Я знаю что я живой :playful: а чувство собственной важности не тебе судить.

Странный  вопрос  от  человека  который  не  понимает  что это  такое, сталкинг. Ну  вы знаете  что  вы живой, а  сумасшедший  знает  абсолютна  что он  Наполеон, правда не похож сдается  мне  что вы  весьма  близки к этому  Наполеону. Насчет  не  мне  судить, взаимоотношения  донам  Хуана  с  его учеником были  моменты  когда он  высказывал ему неприятные  вещи в  лицо, тот готов был сорваться  и  уехать  но  тот говорил  ему  правду. Я  тебя  не  сужу  я  говорю  тебе правду, и  это видит любой наблюдатель  со  стороны, ну  пустой  горшок  и  есть  пустой  горшок

93

Да и монахов которые до изнурения молюца сотни тысяч, а чудеса творить начинают единицы. Уверен что их отличием и было то, что они кайфовали от этого, но с виду казалось что они как и остальные принуждают себя.
Неее толтеки делали еще хитрее, они сначала Кастанеду научили дублем пользоваться. А потом создали цепь ситуаций когда он бы смог решить их только с использованием дубля. Но коды по управлению дублем тому были известны :rofl: просто разум не отдавал отчета, что эти коды ему известны.

Молодец  что  признал, что  все таки  есть  такие  единицы, насчет делали  вид, ты  настоящие  вериги  видел, они  так  хитро устроены  что  имеет  заостренные части которые впиваются  в  тело, у  монаха  не было  возможность делать вид, вот те  которые делали  вид  в  ряды этих  единиц  не  попадали. Я  так  понимаю  что  владеешь  всеми  кодами  но  продемонстрируй  мне  свой  дубль, слова  слова

94

У меня 2 диплома с отличием и я знаю о чем я говорю  :flag: а то что те люди которые бессоные ночи себя мучали эт их дело, такое бывает да, причем в 99% случаев именно так и поступает масса.

Значит  ты  не  МАССА, да  знакомое  суждения  часто  сталкивался. Ты  также  к  читателям  своего  форума  относишься  как  массе, да я заметил  как  часто  ты  пишешь  слова МАГЛ. Но  ты  конечно  осознал  все  истины, тебе открыты  все двери, нет  тут  нужна  квалифицированная  психиатрическая  помощь, человек  кричит что он Наполеон :cool:
Послушай  кого  ты  хочешь обмануть  с  твоими  высшими  образованиям, у  тебя орфографические  ошибки  в  каждом  слове  так  не  пишут люди  с  дипломами  с  отличиям. Мне простительно, я  русский  язык  в  школе  не изучал, и  образования  у  меня  восемь  классов, по вашему. Возможно это  к  лучшему, позволяет  увидеть  моменты  которые  ты  просто  не  видишь Я  жду  твой  дубль  сегодня  ночью, если ты  владеешь  таким знанием  тебе это  не  составит большого  труда :playful:
Видно  что  ты  не  учился  а  получал КАЙФ, очень заметно  в  каждом  слове  :playful:

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 10:44:12)

95

А чушь что ты порешь к личной силе не имеет отношения!

Подумать  только  ты  набрался  наглости  утверждать  что  я  порю  чушь, может это  ты  её порешь  и  ещё  пишешь  что  бы  не  воспринимали  в  серьёз. Докажи, твоей  реальной силой ей  не  чего  не  стоит  проявиться, ну  давай, я  сам  напишу  на  форуме, что  твои  слова  имеют  смысл, честно. Мне жалко твоих  читателей  которых  просто  разводишь :flag:   получая  КАЙФ

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 10:53:57)

96

Знаю я и тех кто пыхтел над учением дона Хуана ^^ спыхтелись  :playful:

Я  тоже  знал, но  ведь  видишь, тебя  не  интересует  учения дона Хуана, зачем  же  водишь  в  заблуждения МАССЫ, но насчет  спыхтелись, как  у  вас  на Украине  говорят, слава Украине  и  ответ  Героям слава. Так  ведь  Киевлянин :playful:

97

m1971 написал(а):

Я  эту  возможность  не  исключаю, и хочу  в  это  верить, но  есть  одно  обстоятельство  которая  смущает, а  именно  описанный  в  первых  книгах  прием  ДУРМАНА, дело  в  том что это  растения  крайне  токсично, а  главное  действует разрушительно  на  печень, двух  приемов  хватит  что  бы  её  фактически  разрушить. Знаю  один  случай  когда два  человека  решили  повторить  рецепт  книги,   у  нас  растет  дурман, все  кончилась  плохо, они  ослепли , и  через  полгода  умерли  от  цирроза  печени, да  это наш, солнечных  дней  у  нас  мало, он  не  сравниться  с  мексиканским В тот  момент  когда Хуаныч  стал  применять  дурман  он  обеспечил  своему  ученику  цирроз.

Дон Хуан использовал и ничего, древние маги использовали и ничего :rofl:
Че тоже на лоб се мазали и ящериц ловили твои знакомые? И в глубину корень на два метра выкапывали специальной палкой?
:rofl:
Я говорю ты любищь верить в то что выгодно тебе :rofl: но ты не видишь ничего дальше своего носа!

98

m1971 написал(а):

В  отличие  от  тебя  я  могу  читая  совершать  анализ, а  не  выделять  отдельные  фрагменты  которые  ты  подстраиваешь  под  себя . Я  не  буду цитировать, сам  найдешь  если захочешь, начнем  с  личности  бенефактора, когда  дон Хуан  его  описывает  то  возникает  образ  жестокого, наглава человека. Ему  безразлично  жив  ли  его  ученик  или  нет  но дон Хуан  ему благодарен, он  понимает  что  всем  что  имеет  обязан  ему, это  он  не  давал  получать  КАЙФ, не давал  ему  расползаться  как жидкое  говно, у  тебя таково бенефактора  не  была  и это заметно. Этот  человек  не  был  индейцам, он  был мексиканцем, и  в  тексте прямо говориться  что  был  весьма  охоч  на женский  пол, перетрахав  буквально  всех женщин  отряда толтеков, принуждая  их  к  сексу. И  вот  поэтому  он  не  смог  умереть  как  Толтек, не хватила энергии умереть  в  огне из нутри . Есть описания  его  вербовки  так  сказать , весьма  пикантной, это  когда  один  актер  будучи больным  туберкулезом охмурил  очередную  даму, их  было  у  него  сотни, и  не  смог, он сам разрушил  развратом собственное  тело.Дама  почувствовала  себя  оскорбленной, и так  отделала  его  каблуками  что  он  оказался  при смерти, хорошо  Нагваль  рядом проходил  и  взглянув  на  умирающего  понял что  он  имеет  двойную  конституцию. Он его  спас, и  не  оставил  ему  выбора, либо он работает, либо умрет на  месте, он не  излечился  от туберкулеза  болезнь  всегда  был  с  ним, он  не  излечился  от   эротомании  и  вел  весьма разгульный  образ  жизни, но при  всем том  умер в  111 лет. Добавьте  контакты  с  Арендаторам, давайте  называть  веще  своими  именами-  Черный магом.  Слагается  картинка , трата  силы  у  этого  человека  что бы  только не  умереть  на  месте, огромные траты  сексуальной  энергии, и  акты  магии. Нет  это  было  не  просто  запланировано, это  для  него  было  НЕОБХОДИМО что бы  просто  не  умереть Давайте  называть  вещи своими  именами  он  был  брухо, черным  колдуном, другой  позиции  точки  сборки  для  него была невозможна , он просто умер бы на месте.

Это не анализ, это подтасовка всего прочитанного под твою картину мира! Я ж говорю, картина мира наклыдывает отпечаток на всё. Вот у тебя все так и выглядит :rofl: мрачно, жеско, насильственно! И выводы и результаты всего этого ты тоже свои приписываешь этому. И выглядит для тебя это то что ты анализируешь и трезво смотришь правде в глаза, а я идеализирую и смотрю через розовые очки на мир :cool:
Ты уверен, что именно я подстраиваю отдельные фрагменты подстраиваю под себя, но сам не видишь как абсолютно по этой схеме действуешь сам. И твой анализ это подстраивание и подтасовывание текста под себя.
Можно сказать так, мы читали разного Кастанеду! На столько разного, что пересесений просто нет! Их нет!
Причем сколько бы тексты ты не перечитывал, ты в них будешь видеть свой тональ! Окрашенный насилием, жескостью, мрачностью. Жизнь и мир для тебя именно это ^^
Замкнутость в своей картине мира, в своем описании делает тебя рабом этой жестокости. Чтож жизнь и смерть для тебя будут тяжелыми и жестокими, такими какой ты сам, ты будешь бороться с использованием сверхусилий, но поймёшь, что орел через чур силен, чтоб хоть какие-то вообразимые и даже не вообразимые сверхусилия тебе помогли. Всё на что ты способен и не способен был окажется просто пустышкой по сравнению с силой которую встретишь. И в последний момент ты сдашься, ибо сила которую ты встретишь окажется через чур сильна, и ты скажешь себе, что ты сделал всё на что был способен и даже больше, так какого черта ничего не получилось!

99

Че тоже на лоб се мазали и ящериц ловили твои знакомые? И в глубину корень на два метра выкапывали специальной палкой?

Ты  напрасно  смеешься , вернее  правильно,  я  сам  бы  это  сделал  если  это  не  кончилась  реальной  трагедией  и это  не  мои знакомые , просто в  моем городе в передаче  которая  освещались  криминальные  происшествия  рассказали  что  два  товарища  отравились  дурманом и  ослепли, ну  трудно догадаться  какой  рецепт они  пытались  использовать. Они  скончались  поздняя, мысль в  другом, я  готов  отдать  многое  что бы  Карлос  был жив, но если  он  действительно  употреблял  дурман  цирроз  ему  гарантирован, а  в  сообщение  а  смерти  фигурирует  именно  он

100

m1971 написал(а):

А  то  и  видно  что  два  образования, и  главное  говоришь  глупость, кто  выбирает, кто запускает. КТО ЭТО ТЫ, разве это  нельзя  назвать  волей, сознаниям, ты запускаешь  код, но  не  прилагаешь  усилий, это  как  понимать. Вот например  сидишь  перед  компьютером  и  хочешь его  включить, он  что  сам  должен включиться, нет  ты  должен протянуть руку к  кнопке, а  что  происходит  внутри  тебя, у  тебя  в  голове  в  затылочной  части  есть  особенные  пористые  тела, это аккумуляторы, лобная  доля  головного  мозга  дает команду, эти  тела отдают  электрический  ток  и он   движутся  к  мышцам, которые сокращаются  под  действиям  тока, лобная  доля  продолжает  координировать  действия  руки  в  пространстве  исходя  из  данных  рецепторов, увеличивая  или  выключая  электрический  потенциал. В  теле  человека  есть  и  другие  аккумуляторы, в  общем  задача  проста  увеличить  напряженность  этих  аккумуляторов  и не дать  им  разрежаться  на  всякие  глупости, например  на  подержанию  программных  кодов. Толтеки  к  этому  призывают  когда   говорят  что  нужно  преодолеть  описания , очистить  остров  тональ. Ты  словно этого  не  понимаешь, держишься  за  свои программные  коды , ты  прав, человек  может  своим воображения  представить себя  кем  угодно, я  говорю  что это  к  реальности не  имеет  отношения, это СОН, и  даже если  ты  можешь  им  манипулировать  он  все равно  им  останется.Но  твоя позиция  не  столь  проста  как  кажется, ты  утверждаешь  что это  состояния  и  есть  идеал возможного, что двигаться  не надо, нужно получать удовольствие. Знаешь ты  напоминаешь, одного  героя  фильма Матрица, помнишь  это  который  жалел  что  взял  не  ту  таблетку, в  реальности холодно, соплеобразная  каша, в  в  матрицы  он  ел  разносолы, пил роскошные  вина , понимая  что  их  не  существует, но  ощущения  КАЙФ, И он  предает, правда  просить ему нужно было  другое, возможность  менять  сценарий свой жизни в  матрице. Ты  понимаешь  о  чем  я  говорю, но  ты делаешь  сознательный  выбор, твоё право

Отредактировано m1971 (Сегодня 08:41:45)

Не просто два образования! Два образования с отличием! И я знаю о чем я говорю! А у вас же сударь одни домыслы и фантазии. Вы только воображаете, что красные дипломы даются или за бабло или через пот и кровь. Но я повторю, это галимые твои фантазии и домыслы, которые могут даже опираться на твой личный опыт и опыт твоих знакомцов! И повторю! Если тебе не ведомы иные пути, эт сосем не значит шо их нет!
Назвать можно как угодно, хоть великий и всемогущий бог создатель мира и всего сущего перед ним. Но что толку называть это волей, сознанием? Название это только названия. Нет это я  :rofl:
Как запускаю не прилагая усилий? Легко! Играючи! Кайфуя! А не как ты через собственные сопротивления! :playful:

Вот например  сидишь  перед  компьютером  и  хочешь его  включить, он  что  сам  должен включиться, нет  ты  должен протянуть руку к  кнопке, а  что  происходит  внутри  тебя, у  тебя  в  голове  в  затылочной  части  есть  особенные  пористые  тела, это аккумуляторы, лобная  доля  головного  мозга  дает команду, эти  тела отдают  электрический  ток  и он   движутся  к  мышцам, которые сокращаются  под  действиям  тока, лобная  доля  продолжает  координировать  действия  руки  в  пространстве  исходя  из  данных  рецепторов, увеличивая  или  выключая  электрический  потенциал. В  теле  человека  есть  и  другие  аккумуляторы, в  общем  задача  проста  увеличить  напряженность  этих  аккумуляторов  и не дать  им  разрежаться  на  всякие  глупости, например  на  подержанию  программных  кодов.

Вот вот, я и говорю тупая биологическая картина мира! Она и создает сопротивление и сверхусилия и прочую насильственную хероту в твоей жизни. Фу какая мерзость ваша заливная рыба :crazy:

Толтеки  к  этому  призывают  когда   говорят  что  нужно  преодолеть  описания , очистить  остров  тональ.

Вот и я об этом же! Очистись от этой скверны, что ты выше написал! Преодолей описание дичи которую ты пишешь! Этож пипец дичь: затылочная часть бла бла бла эле трические сигналы мышцам бла бла бла. Ты реально не видишь что это и есть то от чего и говорили нужно очиститься? Ты реально не понимаешь, что именно подобным образом большинство человечества и понимает работу их организма, и что твое описание ровно такое какое и у них!

всякие  глупости, например  на  подержанию  программных  кодов.

Так и не понял да мой указатель, чтож сверхусилия не помогают меня понимать, бывает, это типично :D

Ты  словно этого  не  понимаешь, держишься  за  свои программные  коды , ты  прав, человек  может  своим воображения  представить себя  кем  угодно, я  говорю  что это  к  реальности не  имеет  отношения, это СОН, и  даже если  ты  можешь  им  манипулировать  он  все равно  им  останется.

Это твое воображение, что я держусь за програмные коды, это один из инструментов которым я владею, это одно из составляющих моей личной силы. Скажем так это отвертка и она служит для того чтоб закручивать шурупы.
Я могу сказать что то что ты описываешь к реальности не имеет никакого отношения) и что ты воображаешь и представляешь себя эзотериком который чтото там понял, но это сон и если даже ты чем то там можешь манипулировать он все равно им и останеца :rofl:

Но  твоя позиция  не  столь  проста  как  кажется, ты  утверждаешь  что это  состояния  и  есть  идеал возможного, что двигаться  не надо, нужно получать удовольствие.

Не не не, это твое больное воображение тебе же так и говорит! Я же говорю что мы в комьютерном мире, и игровой персонаж может двигаться сколько ему всздумается, просто двигаться и делать надо кайфуя! Играючи! Легко!
А не выламывать закрытую дверь, за которой впринципе ничего и нет!

Знаешь ты  напоминаешь, одного  героя  фильма Матрица, помнишь  это  который  жалел  что  взял  не  ту  таблетку, в  реальности холодно, соплеобразная  каша, в  в  матрицы  он  ел  разносолы, пил роскошные  вина , понимая  что  их  не  существует, но  ощущения  КАЙФ, И он  предает, правда  просить ему нужно было  другое, возможность  менять  сценарий свой жизни в  матрице. Ты  понимаешь  о  чем  я  говорю, но  ты делаешь  сознательный  выбор, твоё право

Ты не понимаешь ни то что я пишу, ни Кастанеду, ни уж тем более мир и себя в частности! Я тоже скажу, что это твой выбор, сознательный или не сознательный мне безразницы! Интерпретировать мир так отвратно дело твое!

101

Ты уверен, что именно я подстраиваю отдельные фрагменты подстраиваю под себя, но сам не видишь как абсолютно по этой схеме действуешь сам. И твой анализ это подстраивание и подтасовывание текста под себя.
Можно сказать так, мы читали разного Кастанеду! На столько разного, что пересесений просто нет! Их нет!
Причем сколько бы тексты ты не перечитывал, ты в них будешь видеть свой тональ! Окрашенный насилием, жескостью, мрачностью. Жизнь и мир для тебя именно это ^^
Замкнутость в своей картине мира, в своем описании делает тебя рабом этой жестокости. Чтож жизнь и смерть для тебя будут тяжелыми и жестокими, такими какой ты сам, ты будешь бороться с использованием сверхусилий, но поймёшь, что орел через чур силен, чтоб хоть какие-то вообразимые и даже не вообразимые сверхусилия тебе помогли. Всё на что ты способен и не способен был окажется просто пустышкой по сравнению с силой которую встретишь. И в последний момент ты сдашься, ибо сила которую ты встретишь окажется через чур сильна, и ты скажешь себе, что ты сделал всё на что был способен и даже больше, так какого черта ничего не получилось!

Ты  абсолютно  уверен  в  этом, нет  правильно  понял  что  мы  читали  разного  Кастанеду, вопрос  только  в  том  кто  из них  истинный. Вопрос  открыт и  ответа  мы  не  можем дать, это  может сделать  сила. Но в  чем ты  меня  упрекаешь  что  я  готов  бороться, говоришь  мне что это  бессмысленно,  я  уже  обречен  на  поражения. Это  истина  и  мне  не избежать  конца, но  я  воин  и  пряму  смерть  как  подобает. Но  вы  уже  сдались  и  позволите  поглотить  себя  без  сопротивления, получая  удовольствие  что  вас  сожрут. Помните  сцену  в  фильме  Последний  Самурай, когда  самураи  идут  в  последнюю  атаку  на  пулеметы, они  обречены , и последнюю  фразу героя , какое  совершенства, какие они  совершенные.  Можешь  умирать  не  тяжело  но это  будет  во  истину  жалкий  конец .

102

Не не не, это твое больное воображение тебе же так и говорит! Я же говорю что мы в комьютерном мире, и игровой персонаж может двигаться сколько ему всздумается, просто двигаться и делать надо кайфуя! Играючи! Легко!
А не выламывать закрытую дверь, за которой впринципе ничего и нет!

Что  задело  за  живое, нет  друг  это  твоё  воображения, и  тебя  это  нервирует, аргументов  нет, кроме  как  твоих догматических  заявлений, мол  тебе все  известно  в этом  мире и  все  так  как  ты заявляешь. Вот только уверенности  не  чувствуется, и это  заставляет  тебя  писать  ты   доказываешь самому  себе  испугавшись . Если  бы  тебе было  всё равно ты  не  обращал  на  меня  внимание. Да  ты  скорей всего владеешь  самогипнозам, и  можешь  менять  ключи, но  все  эти процессы  субъективны, они  не  происходят  в  реальности, это  бараний  сон, чтобы  не  суетился  и ждал  шашлыка.  Говоришь  что  за  закрытой  дверью  не  чего  нет, действительно  мы  читали  разного Кастанеду, он вроде писал что  люди  пленники  пузыря  восприятия  во  внутренних  стенок которого  отражаются  они  сами. И  цель  работы  проколоть  пузырь, и  выйти  на СВОБОДУ,то есть  за  дверь.  Ты  заявляешь  противоположная , и  аргументация  очень хороша мол у  тебя  два  образования, словно  ты  получил  диплом  по  специальности Кастанедаведения, Ответь только  на  один  вопрос  писал  Кастанеда  об  пузыре  восприятия. Да  или  Нет

103

Если  ты  прав, то  мы  в  МАТРИЦЕ, вот  только беда, Нео  из  тебя  не  к  черту, он  же  много  работал  на  симуляторах  и  подстроил  её  под  себя, рисковал жизнью в схватке с агентами. От  тебя  только  одно  слышишь  только  одно-КАЙФ

104

Не просто два образования! Два образования с отличием! И я знаю о чем я говорю! А у вас же сударь одни домыслы и фантазии. Вы только воображаете, что красные дипломы даются или за бабло или через пот и кровь. Но я повторю, это галимые твои фантазии и домыслы, которые могут даже опираться на твой личный опыт и опыт твоих знакомцов! И повторю! Если тебе не ведомы иные пути, эт сосем не значит шо их нет!

Как  ты  умеешь  находить  то  чего  я не  говорил, по  твоему  если  ты  хочешь  изучить  английский  язык, можно  не  учить  алфавит, может  у  тебя  будет  воодушевления, талант к  языкам, отличная  память, но  алфавит  ты  должен  выучить. Где  я  говорил  что  я  отрицая  существования  иных  путей, это  вы  который  на  мои  скромные  попытки  включить  авторитетов  экзотерической  мысли  устроили  гоготания  на  весь  форум. Гурджиев  дурак  и  порет чушь, Платон  дурак  и  тоже  порет  чушь, тем  самым  вы  отрицаете их  пути, и  умудряешься  меня  упрекать  этим. Взгляни  на  себя, может увидишь  наконец  бревнышко  в  глазу

105

Ты не понимаешь ни то что я пишу, ни Кастанеду, ни уж тем более мир и себя в частности! Я тоже скажу, что это твой выбор, сознательный или не сознательный мне безразницы! Интерпретировать мир так отвратно дело твое!

Ответный  комплимент, для  меня  твоё  описания  мира  отвратно. Этакое  описания  бездельника  который  лежит  на  кровати  чешет  пуза  и  размышляет  что  суета  не  спасет  его  от  смерти  ну  и  зачем  ставать. Вызывает  омерзения, и  это  тоже  твоё  право

106

m1971 написал(а):

Ответ  прост  ты  часто произносишь  слова СТАЛКИНГ, у него  много  аспектов, но  похоже  ты не  понимаешь  что это  такое, но  прочитай  как  Толтеки описывают эту  практику, например, случай  с  девушкой , Жозефина  вроде  знали, она была  из  богатой  аристократической  семью, но  вот злые Тольтеки  заставили  её  сдав нищенке  побираться  целый год. Ты думаешь это  доставляла  ёй  удовольствия, какова цель этой операции, они платили  нищенке . Не  даром  возникает  слова выслеживания, что  они  пытаются  выследить. Ответ-механические  реакции, если бы  ты  присмотрелся  то  убедился  что большинство  твоих  действий  механичны. Это  ответ  твоего психического  аппарата  на  внешние  раздражители, нет твой интеллект  работать может, но  во  первых  это  затратно, во  вторых  ты  потеряешь  в  скорости  реакции, вспомни  машинистку  пока она обучается  скорость  её  печати не  велика, но  стоит выработать алгоритмы  и  скорость возрастет. Твоё  сознания  работает  алгоритмами  которые  оно вырабатывает, если  бы  ты  понаблюдал  за  собой, ты бы убедился  что твои реакции  происходят быстрей  чем  ты  сможешь  подумать, это  и  есть  твоя  личность. В глубоком  понимание это связано с положениям  точки сборки, это  все обслуживает определенный аппарат, но  это часть машины, как  и твой желудок, важная часть но не будешь же говорить что  ты  и  есть  желудок. И вот эта часть берет власть, она начинает диктовать  твоему  сознанию  что  ты должен говорить,как вести, твои эмоции, нужна революция.Суть практика СТАЛКИНГА  осознать эти механические  реакции, и либо изменить  используя СОЗНАНИЯ  И ВОЛЮ, либо стереть , это  называется  очистка острова  Тоналя, Есть вариант когда практик осуществляет  это  не  с собой, он наблюдает  это в  других  как  бы  со  стороны, понимая механичность  людей  он  начинает ими манипулировать, тут важно возможность остаться  в  стороне. Итак  когда  ты  читаешь  книгу  которая наводит  скуку, когда ты смотришь  фильм который  тебе  не  нравиться  ты занимаешься  классическим СТАЛКИНГОМ, то есть  расшатываешь точку сборки.

:rofl:
Я те про алгоритмы действий описывал и канечно я это все откуда то узнал! Аналитик ты самоделашный :rofl: канечно откуда мне понять шо такое сталкинг с двумя то образованиями с отличием! Но это как минимум показатель того, что куча людей сказала, что я понимаю на отлично их и то чему они учили! Но откуда это аналитику понять с 3-я классами образования, которые он себя мучав и перемучав заставил пройти.
Жозефина в других переводах Хосефина, была умопомешанная, а не из аристократической семьи! Но у аналитика с 3 классами образования, который нам советовал память развивать, проблема с памятью! Все смешалось в одну кучу! Как и все описания! Из богатой и аристократической семьи была Флоринда, но нигде не упоминается, что она была нищенкой, а нищенкой была Ла Горда, которая совсем не из аристократической семьи, а бывшая служанка.
И пусть это даже не важно, хоть и является показателем того как ты небрежен к информации и как ты мешаешь все прдряд в одну кучу и выдаешь какую-то дичь в итоге. А это как раз твой алгоритм, который мне выследить легко и я его вижу воочую во всех твоих текстах, а ты учащий нас сталкингу этого не замечаешь!
Доставляло ли Ла Горде быть нищенкой? Предполагаю да! Вот например из забав новых русских и вообще богачей это отправиться бомжевать! И уверен что это им даже без выслеживания доставляет удовольствие. Есть и из жизни реальный случай, у знакомой отец уходил бомжевать и приходил домой лишь раз в год на месяц. А так весь год его комната просто пустовала. Думаю что он туда уходил, потому что ему было там кайфовей, иначе бы дома терся.
Я наблюдаю за собой не один день)  реакции не связаны с интеллектом, а интеллект лишь обслуживающий персонал. И по началу когда машинистка учиться печатать в ее разуме действительно отсутствует информация о том где и какие кнопки, и ей приходиться подавать запросы к разуму и тот выдает ей информацию. На этом этапе происходит коллибровка кодов, далее коллибровка заканчивается и скорость возрастает. Эти коды мы канечно используем постоянно и канечно это использование и формирует то что именуют личностью. Так сказать излюбленные наборы кодов, алгоритмов. И канечно это и создает положение точки сборки. И бо положение точки сборки и есть наборы настроек.

И вот эта часть берет власть, она начинает диктовать  твоему  сознанию  что  ты должен говорить,как вести, твои эмоции, нужна революция

Эта часть не диктует) диктует другая часть! И лишь кажеца что диктует именно эта часть! Причем диктует очень хитро! Задействуя центр чувсств! Та часть что диктует называется летуном! И диктует она то, что выгодно ему, а не то что ты записывал как алгоритмы. Например, сидишь ты в общественном транспорте, и тут старушка божий одуванчик подходит, и вот ты должен уступить место. Даже если тебе не хочеца. И ты через нехочу уступаешь. Но вот ты решил изменить этот код к примеру. И в следующей ситуации ты не соскакиваешь, а сидишь. Но внутри тебя появляется чувство стремности и соответствующий внутренний диалог, оправдывающий твое действие. Но ничего не помогает, тебя внутрене поимели. И не то что это мол личность и выбранный алгоритм. Личность и выбранный алгоритм легко корректируются. Но вот это не помогает от воздействия литуна!
И вот ты предлагаешь его все время кормить за счет своих практик! Например с гирькой. И вот литун мол начнет тебя вообще отговаривать от этой практики, но ты же мол воин! Борись за свою свободу!  :rofl: и он действительно будет отговаривать! И всячески принуждать чтоб человек бросил эту практику! Но вот скажу в чем фишка летуна;) ему похер будешь ты держать или нет! Ему оба варианта подходят! Главное чтоб почва для борьбы была! Да канечно он спалиться что отговаривает тебя, но ему плфиг что он спалится!
Как это работает на обычных людят и их преодолении мол себя, не мешающему литуну паразитировать при этом) так вот люди с утра встают в 5 утра на работу, и каждое утро годами на пролет преодолевают это в себе! Воля казалось бы должна быть в них прям сильна и отточена, они ведь еще с садика начали ее оттачивать  :rofl: Но в итоге так и не избавились от литуна и волю непоколебимую не создали! Ибо как не преодолевай себя! Литуну именно это и надо! Но он на столько хитер, что и обратная сторона медали ему так же выгодна! И вот человек решает поспать еще чуток и в итоге опаздывает на работу, в шолу, где получает люлей от начальства, и внутренне начинает вновь бороться и оправдываться и это так же выгодно литуну. Поэтому он в шоколаде при любом раскладе! Главное шоб борьба в человеке была! Страдание его пища! А стадает человек от борьбы с сабой!
Поэтому личность человека это не столько сформированные алгоритмы, сколько еще и паразитирующая на них существо, которое разводит человека и сама разводка и есть разводка. Например оно разводит так: ты же воин поэтому ты должен бла бла бла :rofl:
Или такая разводка: сделай или умри :rofl: или такая: тварь лли ты дрожащая или право имеешь?  :rofl:
Вот еслиб Раскольников задумался, а по кайфу ли ему бабушек мочить, то нихера б не пошел на дело. Но тогда б и произведения не получилось такого. Про разводку литуна. Который сначала хероту подсовывает, а потом гнобит за неё ж. И кайфа ни миллиграма.
Жить с кайфом по жизни, легко и играючи , это единственный рецепт от литуна. Собственно наркотические вещества служат именно этой цели: избавить от гнета литуна отяб на пару тройку часов. От этого они и запрещены в миру. Шоб гнет литуна был постоянным. С лекими передышками!
Вот и ты работаешь на систему литуна и учишь других, шо мол избавление от него это мучение :rofl: но так и не можешь прозреть, что вокруг тебя все мучаются итак! Но никто так и не стал из них святым! А святые если откроешь глаза, то это те кто не мучаются! А отсутствие мучения - это и есть кайф!  Можно канечно возразить, что они к этому пришли не мгоновенно и сколько испытали. А ч те возражу, что и я не сразу пришел к этому, скажу даже больше, жить по кайфу это можно сказать еще большая борьба чем все тобой описанное. Только это особая борьба. Борьба за то чтоб не терять этот кайф даже вставая в 5 утра, борьба за то чтоб чистить зубы было по кайфу, борьбы чтоб быть легким и делать все играючи, наслаждаясь жизнью. Но как уже сказал это особая борьба. И в 5 утра можно заставить себя идти купаться и держать гирьку можно себя принудить, и ходить походкой силы до посинения можно уговорить, но вот жить по кайфу себя не заставишь! Не уговоришь себя жить по кайфу, не принудишь играючи относиться ко всему, нельзя насильно стать легким!

.Суть практика СТАЛКИНГА  осознать эти механические  реакции, и либо изменить  используя СОЗНАНИЯ  И ВОЛЮ, либо стереть , это  называется  очистка острова  Тоналя

Суть практики СТАЛКИНГА не просто осознать эти механические реакции, а осознавать их всегда и везде! И в себе и вне себя и выслеживать эти явления в мире природы и всего окружающего вообще. Изменить алгоритмы можно, если нужно, но зачем изменять алгоритм хождения в туалет? Эт че предлагаешь сначала справлять нужду и только потом штаны снимать, ну уж спасибо. Стереть говоришь, ну эт не очиска тоналя, это уровень младенца, только кто тебе взрослому мужику подбузники будет менят и жопу подтирать. Выдумаешь всякие глупости. Очиска тоналя - это приведение его в порядок. Это когда тональ четко и в деталях знал себя и лишнее не использовал, когда в темах соответствующих пишешь и по делу, а не херню всякую где приспичит.

понимая механичность  людей  он  начинает ими манипулировать, тут важно возможность остаться  в  стороне.

ну вот опять глупость, нет никакого манипулирования. Ты даешь деньги продавцу и он выдает тебе товар, эт че манипулирование. По этому принцыпу все и работает и если ты знаешь что если сказать человеку шо он дибил, то получишь соответствующую реакцию, то это не манипулирование, и не надо воображать из себя какого то величества. А что такое тогда не манипулирование? Эт притворство шо если сказать человеку шо он дибил ожидать шо он поймет шо он действительно дибил и скажет спасибо? Мда уж.

Итак  когда  ты  читаешь  книгу  которая наводит  скуку, когда ты смотришь  фильм который  тебе  не  нравиться  ты занимаешься  классическим СТАЛКИНГОМ, то есть  расшатываешь точку сборки.

затеять борьбу внутри тоналя и назвать ее сталкингом! Прекрастно! Только ведь я о другом говорил! О том что ты когда это затеял и выследил, то наверно выводы сделал, шо механизм в том, что одна рука в тебе начинает бороться с другой и при этом чувствовать или победителем или побежденным. Причем и то и другое просто коды настроек. Ну выследил ты это один раз, ну когда следующий раз встречается, можно наверно с этим что-то сделать! Именно про это я и написал! Я написал что можно учиться без этой внутренней борьбы! А ты говоришь что именно в жтой борьбе мол и сила, и что мол теперь борешься и мол выслеживаешь. А я говорю, окей, выследил ты один раз так уразумей шо это дибилизм с самой бороться! И делай то же но по другому! Учись и кайфуй от этого! Но нет же все веё давно поняли и ничего менять не хотят! А все их теории просто на словах остаются! Выслеживает он, ну канечно, кому ты затираешь. Еслиб хоть раз выследил, то понял что дибилизмом занят, а так теория осталась в теории, и только на форуме ей понтуешься. Выследи хоть раз в жизни свою борьбу, тогда поймешь о чем речь. А пока это просто разговор с тем кто ваще не врубается о чем речь.

107

Вот и я об этом же! Очистись от этой скверны, что ты выше написал! Преодолей описание дичи которую ты пишешь! Этож пипец дичь: затылочная часть бла бла бла эле трические сигналы мышцам бла бла бла. Ты реально не видишь что это и есть то от чего и говорили нужно очиститься?

Тут  не  чего  не  поделаешь , я  настроен  описывать  объективную  реальность  а  не  свои  фантазии, к  сожалению  описать  энергетическую  объективную  реальность  нет возможности, но  ты  можешь  её  почувствовать  поняв  простую  мысль, электрический  ток  имеет   материальные  носители, электроны, и  поле, генератор  работает  на  чем, следовательно  чем  больше  напряжения  тем  большое  напряженность  внешнего  поля, этот  процесс  создает  дубль, который  имеет  ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ  природу . Я  хочу  иметь  дело  с  реальностью, ты  можешь  продолжать  фантазировать. Вспомни  правила  буравчика, если  по  проводу  идет электрический  ток  то  он  порождает  электромагнитное  поле  которое  вращается  по  правилу  буравчика. Твой  позвоночник  в  сущности  толстенный  кабель , и напряжения   между  мозгам  и простатой  значительно, что  он должен  породить, внутренний  звук , ощущения  вращения Ну , ну  просветления , нет с тобой  в  каоны  играть  бесполезно. Ты  думаешь  что   ученые  маглы  знают что  такое  электромагнитное  поле , они  предполагают  что это  свернутая  четвертое  измерения  пространства, они могут  просчитать  силу, но  честно признаются  не  знают. Однако это  поле  пронизывает  всю вселенную , каждый  атом  связан  со  всеми атомами  вселенной  этой  силой, и  атомы  твоего  тела  связаны  со  всей  вселенной, сейчас  маглы  рисуют  такую  картину, нити  свернутого  многомерного  пространства  тянуться  по  вселенной  беспорядочна  в  месте  пересечения  образуются  атомы, не  чего  случаем  не  напоминает. Так  что  предположения  что  точки  тела  которые  собирают  напряжения, порождают  электромагнитное  поле  вокруг  тела, и чем больше там  напряжения   тем напряжения  поля  сильней  имеет  основания.Вот  и  давай  конкретней  возрази, что  в  этом  построение, да  спекуляция, не  верна у тебя  два  образования

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 14:20:38)

108

m1971 написал(а):

Странный  вопрос  от  человека  который  не  понимает  что это  такое, сталкинг. Ну  вы знаете  что  вы живой, а  сумасшедший  знает  абсолютна  что он  Наполеон, правда не похож сдается  мне  что вы  весьма  близки к этому  Наполеону. Насчет  не  мне  судить, взаимоотношения  донам  Хуана  с  его учеником были  моменты  когда он  высказывал ему неприятные  вещи в  лицо, тот готов был сорваться  и  уехать  но  тот говорил  ему  правду. Я  тебя  не  сужу  я  говорю  тебе правду, и  это видит любой наблюдатель  со  стороны, ну  пустой  горшок  и  есть  пустой  горшок

Ну в сталкинге не шаришь ты и всеми своими текстами это демонстрируешь. А на поле он или не на поле он это просто домыслы относительно меня, ни на что не опирающиеся кроме как на твою фантазию.
И я тебе тоже правду говорю, и мне вообще пофиг видит или не видит это хоть какой-то наблюдатель. Ибо наблюдатель видит лишь то, что описывает его картина мира. А уж что она описывает я за всех разом не скажу. Ты же обманываешь и себя и пытаешься обмануть меня, утверждая, что какой-то наблюдатель видит то же что и ты! Как ты этого не поймешь?  :rofl:

109

Суть практики СТАЛКИНГА не просто осознать эти механические реакции, а осознавать их всегда и везде! И в себе и вне себя и выслеживать эти явления в мире природы и всего окружающего вообще.

И  зачем ты это  пишешь, в  чем  спор что я  не  написал слова везде, но  ведь  ты  со  мной  согласен. Но  не  смотря  на  то  что  ты  со  мной  согласен, не где у тебя  на форуме нет такого доступного  и  понятного  описания  сталкинга Скажи  спасибо, да  нет  невозможность  поспорить  не  останавливает  тебя. Это  что  та личное

ну вот опять глупость, нет никакого манипулирования. Ты даешь деньги продавцу и он выдает тебе товар, эт че манипулирование. По этому принцыпу все и работает и если ты знаешь что если сказать человеку шо он дибил, то получишь соответствующую реакцию, то это не манипулирование, и не надо воображать из себя какого то величества. А что такое тогда не манипулирование? Эт притворство шо если сказать человеку шо он дибил ожидать шо он поймет шо он действительно дибил и скажет спасибо? Мда уж.

Я  сообщил  одним  словом- в  стороне, и этого  достаточна, с  чем ты  споришь, объясни

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 14:32:46)

110

затеять борьбу внутри тоналя и назвать ее сталкингом! Прекрастно! Только ведь я о другом говорил! О том что ты когда это затеял и выследил, то наверно выводы сделал, шо механизм в том, что одна рука в тебе начинает бороться с другой и при этом чувствовать или победителем или побежденным. Причем и то и другое просто коды настроек. Ну выследил ты это один раз, ну когда следующий раз встречается, можно наверно с этим что-то сделать! Именно про это я и написал! Я написал что можно учиться без этой внутренней борьбы!

Нет  нельзя, какая то  часть  тебя  решает  что  тебе  читать, ну  вспомни  что это  состояния  эмоционально  тебе  скучно, а  ведь  что  читать  определяет  твоё описания, а    ты на зло возьми  и  прочти, и  твоя  точка  сборки  двинется  немножко, незаметно  но  все таки  и  упражнения  твоё с руками  великолепно, оно  работает  ты это чувствуешь

111

Выслеживает он, ну канечно, кому ты затираешь. Еслиб хоть раз выследил, то понял что дибилизмом занят, а так теория осталась в теории, и только на форуме ей понтуешься. Выследи хоть раз в жизни свою борьбу, тогда поймешь о чем речь. А пока это просто разговор с тем кто ваще не врубается о чем речь.

Нет  былой  уверенности, причем здесь  борьба, выслеживаются автоматизмы, проблема  заключается  в  том  что  борьбы  нет , вы  не  осознаете  как  действуете, уподобляетесь  машине , это  не  порождает  борьбу  в  Тоналя , это  скорей  борьба  Тоналя  Слова  понтуешься  вдохновляет, хоть раз  признал  мою  правоту  хоть  и  в  теории

112

Как это работает на обычных людят и их преодолении мол себя, не мешающему литуну паразитировать при этом) так вот люди с утра встают в 5 утра на работу, и каждое утро годами на пролет преодолевают это в себе! Воля казалось бы должна быть в них прям сильна и отточена, они ведь еще с садика начали ее оттачивать

Господин  ты  дурак  или  прикидываешься, ты  не  путай  Волю  с  автоматизмам, я  сообщил  что  человеческое  сознания  работает  алгоритмами , вот его  ты  и  описываешь. СТАЛКИНГ  в  этом  случае  построить можно  просто  проснуться  не  в  пять  часов  а  в  четыре  используя  несгибаемое  намерения, а  в  следующая  утра  в шесть. Это будет твое решения, и  преодолеешь  автоматизм  вставать  в  пять. Я  писал  что  обыкновенный  человек живет  чисто  механически

113

Ну в сталкинге не шаришь ты и всеми своими текстами это демонстрируешь. А на поле он или не на поле он это просто домыслы относительно меня, ни на что не опирающиеся кроме как на твою фантазию.

Ну  а  твои  домыслы  не  чистая  фантазия, сталкинг  это  моя  повседневная  практика, и  понимаю  я  в  нем  больше  твоего. До  завтра, и  кончай  свой  словесный  понос, все сводиться  к  одному, ты знаешь  все  и  тебе  все  понятна. Аргументы  мягко  скажем  слабенькие, но  ты  заменяешь  их  одним  крикам  что  я  ДУРАК.  Пойми  мне  все  равно  мне за  державу  обидна

114

Жозефина в других переводах Хосефина, была умопомешанная, а не из аристократической семьи! Но у аналитика с 3 классами образования, который нам советовал память развивать, проблема с памятью! Все смешалось в одну кучу! Как и все описания! Из богатой и аристократической семьи была Флоринда, но нигде не упоминается, что она была нищенкой, а нищенкой была Ла Горда, которая совсем не из аристократической семьи, а бывшая служанка.

Как  это  низко  вот  так, но  сам  принцип  изложен  верно, возразить  не  чего  не  можешь  по  существу, ошибся  на  одну  букву  и  сказал -кажется,. Вот  здесь  ты  выразил свою подловатую  сущность, в отличия  от  тебя  у  меня  нет  возможности  заглянуть  в  книгу, и  работаю  я  по  памяти  и  она  ошиблась. Какая  радость, свинячий  восторг , но впрочем  эту  черту  я  замечая  у  многих  украинцев, что крайне  их нацию  не красит

Доставляло ли Ла Горде быть нищенкой? Предполагаю да! Вот например из забав новых русских и вообще богачей это отправиться бомжевать! И уверен что это им даже без выслеживания доставляет удовольствие. Есть и из жизни реальный случай, у знакомой отец уходил бомжевать и приходил домой лишь раз в год на месяц. А так весь год его комната просто пустовала. Думаю что он туда уходил, потому что ему было там кайфовей, иначе бы дома терся.

Все таки  идиот, при чем  здесь забава  не  понятно, ты  о  чем, связанность  твоих  рассуждений  потеряна, это  не  столько показывают  твою  правоту  сколько абсурдность  твоих мыслей, ты  думаешь  нас  читают  дураки. Предполагает  он , я  тоже  много  чего  предполагаю

ну вот опять глупость, нет никакого манипулирования. Т

Вспомни  о  семи правил  сталкинга, они  о  чем, так  кто глупит, я  или дон Хуан, тебе  всё  ровно что писать

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 15:25:14)

115

те про алгоритмы действий описывал и канечно я это все откуда то узнал! Аналитик ты самоделашный :rofl: канечно откуда мне понять шо такое сталкинг с двумя то образованиями с отличием! Но это как минимум показатель того, что куча людей сказала, что я понимаю на отлично их и то чему они учили! Но откуда это аналитику понять с 3-я классами образования, которые он себя мучав и перемучав заставил пройти.

Это  случайное  совпадения, про вас  не  скажу, но  поверьте  даже  академики  могут  не  понимать что  такое  сталкинг, а  дон Хуан  понимал  хотя  у  него не было двух образований, это  скорей  мешает  рождая  самомнения  и  Чувство Собственной Важности, а  с этим  какой  сталкинг

116

m1971 написал(а):

Значит  ты  не  МАССА, да  знакомое  суждения  часто  сталкивался. Ты  также  к  читателям  своего  форума  относишься  как  массе, да я заметил  как  часто  ты  пишешь  слова МАГЛ. Но  ты  конечно  осознал  все  истины, тебе открыты  все двери, нет  тут  нужна  квалифицированная  психиатрическая  помощь, человек  кричит что он Наполеон 
Послушай  кого  ты  хочешь обмануть  с  твоими  высшими  образованиям, у  тебя орфографические  ошибки  в  каждом  слове  так  не  пишут люди  с  дипломами  с  отличиям. Мне простительно, я  русский  язык  в  школе  не изучал, и  образования  у  меня  восемь  классов, по вашему. Возможно это  к  лучшему, позволяет  увидеть  моменты  которые  ты  просто  не  видишь Я  жду  твой  дубль  сегодня  ночью, если ты  владеешь  таким знанием  тебе это  не  составит большого  труда
Видно  что  ты  не  учился  а  получал КАЙФ, очень заметно  в  каждом  слове 

Отредактировано m1971 (Сегодня 10:44:12)

Но это не суждение! В отличии от того с чем ты сталкивался) я осознал канечно многое, но не всё) и бо чем больше осознаешь тем больше пространства доя дальнейшего открытия.
Двери не бывают все открыты, это глупость которую ты несешь)
На поле он? Ну эт твои домыслы  :rofl:
Никого не хочу обмануть своими высшими образованиями, реальность такова что у меня действительно два диплома с отличием, причем не по смежным специальностям. Орфагрофические ошипки и чо? Ты не имеешь дипломов с отличием и не знаешь как они пишут   :playful:
Простительно тебе? С чего вдруг тебе эт прозтительно, а человеку с двумя дипломами с отличием вдруг не простительно!?
Позволяет это тебе увидеть больше? Отнюдь, это позволяет тебе увидеть меньше, но воображать что больше!
Ждешь дубль? Ммм а когда к тебе бомжи на улице подходят, ты им что позволяешь действительно тебя обшмонать, чтоб доказать что у тебя нет мелочи?
Ты дурачек! Если я получил два диплома с отличием, это значит что куча людей, в том числе доктора наук, подтвердили что я владею их темами. А получал я кайф или не получал я кайф от образования их не заботило.

117

m1971 написал(а):

Подумать  только  ты  набрался  наглости  утверждать  что  я  порю  чушь, может это  ты  её порешь  и  ещё  пишешь  что  бы  не  воспринимали  в  серьёз. Докажи, твоей  реальной силой ей  не  чего  не  стоит  проявиться, ну  давай, я  сам  напишу  на  форуме, что  твои  слова  имеют  смысл, честно. Мне жалко твоих  читателей  которых  просто  разводишь    получая  КАЙФ

Отредактировано m1971 (Сегодня 10:53:57)

Чего ч набрался и чего я не набрался не тебе судить с твоей жалкой интерпретацией. В серьез можешь не воспринимать, я вот твою чушь серьезно не воспринимаю!
Ничего доказывать я не собираюсь, пусть Гуржиев те шо нить доказыват. Мне и даром не нужно шоб ты писал подтверждения или опровержения на форуме, чесно. Моих читателей? Рохазвожу? Мммм, какой ты фантазер! Мне дела нет ни до читателей не до разводилова!  :rofl: а пишу я потому что действительно в кайф мне писать! :playful:

118

Ты дурачек! Если я получил два диплома с отличием, это значит что куча людей, в том числе доктора наук, подтвердили что я владею их темами. А получал я кайф или не получал я кайф от образования их не заботило.

Товарищ  тебя  понесло, что  конкретно  можешь  сказать  про  пост, образования  у  тебя  техническое, конкретно.

119

Чего ч набрался и чего я не набрался не тебе судить с твоей жалкой интерпретацией. В серьез можешь не воспринимать, я вот твою чушь серьезно не воспринимаю!
Ничего доказывать я не собираюсь, пусть Гуржиев те шо нить доказыват. Мне и даром не нужно шоб ты писал подтверждения или опровержения на форуме, чесно. Моих читателей? Рохазвожу? Мммм, какой ты фантазер! Мне дела нет ни до читателей не до разводилова!  :rofl: а пишу я потому что действительно в кайф мне писать

Спасибо  что  и  требовалась  доказать , жалкое,  это  слова  не  ко  мне, а  лучше  подойдет  слова говно

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 15:40:27)

120

m1971 написал(а):

Я  тоже  знал, но  ведь  видишь, тебя  не  интересует  учения дона Хуана, зачем  же  водишь  в  заблуждения МАССЫ, но насчет  спыхтелись, как  у  вас  на Украине  говорят, слава Украине  и  ответ  Героям слава. Так  ведь  Киевлянин

Ну отчего ж не интересует, интересует, только то что ты пишешь и воспринимаешь под таковым не есть учение дона Хуана! На Украине наверно здорово, к сожалению не приходилось там бывать :rofl:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно