Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глубинных структур человеческой натуры. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит субъективный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - глубинная антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все всё поняли

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

m1971 написал(а):

Ты  напрасно  смеешься , вернее  правильно,  я  сам  бы  это  сделал  если  это  не  кончилась  реальной  трагедией  и это  не  мои знакомые , просто в  моем городе в передаче  которая  освещались  криминальные  происшествия  рассказали  что  два  товарища  отравились  дурманом и  ослепли, ну  трудно догадаться  какой  рецепт они  пытались  использовать. Они  скончались  поздняя, мысль в  другом, я  готов  отдать  многое  что бы  Карлос  был жив, но если  он  действительно  употреблял  дурман  цирроз  ему  гарантирован, а  в  сообщение  а  смерти  фигурирует  именно  он

Оооу по зомбоящику увидел! Ну так ты верь всему больше :cool:
:rofl:

122

Оооу по зомбоящику увидел! Ну так ты верь всему больше

Я и  не  верю , но  одновременно  верю

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 15:42:57)

123

Ну отчего ж не интересует, интересует, только то что ты пишешь и воспринимаешь под таковым не есть учение дона Хуана!

Ну  ты  молодец, у  дона Хуана  нет  не какова  учения, есть  записи  его  разговоров  с  учеником,  он  не  давал  учения, то  что ты  имеешь  в  виду  есть  твоя  интерпретация   этих  бесед, не  надо  путать  то  чему реально  учил дон Хуан  и  твоё  понимания  мягко  скажем  туповатого

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 15:49:56)

124

m1971 написал(а):

Ты  абсолютно  уверен  в  этом, нет  правильно  понял  что  мы  читали  разного  Кастанеду, вопрос  только  в  том  кто  из них  истинный. Вопрос  открыт и  ответа  мы  не  можем дать, это  может сделать  сила. Но в  чем ты  меня  упрекаешь  что  я  готов  бороться, говоришь  мне что это  бессмысленно,  я  уже  обречен  на  поражения. Это  истина  и  мне  не избежать  конца, но  я  воин  и  пряму  смерть  как  подобает. Но  вы  уже  сдались  и  позволите  поглотить  себя  без  сопротивления, получая  удовольствие  что  вас  сожрут. Помните  сцену  в  фильме  Последний  Самурай, когда  самураи  идут  в  последнюю  атаку  на  пулеметы, они  обречены , и последнюю  фразу героя , какое  совершенства, какие они  совершенные.  Можешь  умирать  не  тяжело  но это  будет  во  истину  жалкий  конец .

Я тя упрекаю? Вот ты фантазёр! Да дела нет мне до того чтоб кого то в чем то упрекать!
Примешь как воин?  :rofl:
Сдался?  :rofl: фантазии твои и суждения просто беспочвенны! И сжирать некому! Некому, дурилка ты. А сопротивляться бесполезно орлу, бесполезно! Древние маги видели орла и единсвенное что придумали это спрятаться подальше, чтоб им подольше удалось уцелеть. Новые видящие увидели возможность, именно эту возможность я и описываю!
Ага ты как самурай бежишь на пулемет думая какой ты совершенный, новые видящие поняли, что бежать на пулемет бессмысленно, как впрочем и убегать от пулемета!
Тяжело умирать? Ммм дурилку опять слова обдурили. Дон Хуан вечно видел проблему в том, что его слова Карлос истолковывает криво. Но в этом и проблема слов!

125

m1971 написал(а):

Что  задело  за  живое, нет  друг  это  твоё  воображения, и  тебя  это  нервирует, аргументов  нет, кроме  как  твоих догматических  заявлений, мол  тебе все  известно  в этом  мире и  все  так  как  ты заявляешь. Вот только уверенности  не  чувствуется, и это  заставляет  тебя  писать  ты   доказываешь самому  себе  испугавшись . Если  бы  тебе было  всё равно ты  не  обращал  на  меня  внимание. Да  ты  скорей всего владеешь  самогипнозам, и  можешь  менять  ключи, но  все  эти процессы  субъективны, они  не  происходят  в  реальности, это  бараний  сон, чтобы  не  суетился  и ждал  шашлыка.  Говоришь  что  за  закрытой  дверью  не  чего  нет, действительно  мы  читали  разного Кастанеду, он вроде писал что  люди  пленники  пузыря  восприятия  во  внутренних  стенок которого  отражаются  они  сами. И  цель  работы  проколоть  пузырь, и  выйти  на СВОБОДУ,то есть  за  дверь.  Ты  заявляешь  противоположная , и  аргументация  очень хороша мол у  тебя  два  образования, словно  ты  получил  диплом  по  специальности Кастанедаведения, Ответь только  на  один  вопрос  писал  Кастанеда  об  пузыре  восприятия. Да  или  Нет

Я весь живой, поэтому в этом ключе твое воображение опять лажает. Но я понимаю что ты хочешь сказать, и в этом ключе тоже мы морозишь глупость.
Догматические заявления? Вновь глупость, это не догма, это способ восприятия. Всё да не всё, мне известно многое, но далеко не всё).
Ооо ты воображаешь что я пишу потому что нет уверенности в том что я пишу :rofl: по принципу тот кто знает ничего не доказывает :rofl: эт смешно, ибо я ничего не доказываю, я рассказываю!
Не обращал на тебя внимание? Ох ты чеэсвешник!  :rofl: но ты не знаешь почему я пишу на самом деле!
Самогипнозом владею? Мммм как интересно!
За закрытой нет, только пузырь не закрытая дверь! Просто ручку надо нажать и все откроется! Это разные вещи! Ну или ключ найти, тогда закрытая дверь уже и не закрытая! А вот если ключ не нашел, а дверь сломал, то ждет тебя за закрытой дверью великое ничто, и которое поглотит тебя.

126

Сдался?  :rofl: фантазии твои и суждения просто беспочвенны! И сжирать некому! Некому, дурилка ты. А сопротивляться бесполезно орлу, бесполезно! Древние маги видели орла и единсвенное что придумали это спрятаться подальше, чтоб им подольше удалось уцелеть. Новые видящие увидели возможность, именно эту возможность я и описываю!

Как же  некому  а  орлу, то  ты  меня  стращаешь, то  тебя  сжирать  некому, ты  что  особенный, ну  выражайся  ясней, ты  двойник  создал. Если  мои  суждения  беспочвенны что  ты  так  волнуешься , и  главное  с  головой  что  та  не  так, бессвязно  мыслишь

Ага ты как самурай бежишь на пулемет думая какой ты совершенный, новые видящие поняли, что бежать на пулемет бессмысленно, как впрочем и убегать от пулемета!
Тяжело умирать? Ммм дурилку опять слова обдурили. Дон Хуан вечно видел проблему в том, что его слова Карлос истолковывает криво. Но в этом и проблема слов!

Молодец, правильно  мыслишь, дон Хуан  общался с  Кастанедой  на  испанском, тот записывал  на  английском, ты читал  перевод  с  английского  на  русский Что  имел  виду дон Хуан  и  правильно его  понял  его  ученик, и  правилно  ли  донес  смысл  в  переводе  это  неведома Ну  на  счет  пулеметов, ты  сам  утверждал  что  встретишь  смерть  танцуя , флаг  в  руки

127

m1971 написал(а):

Если  ты  прав, то  мы  в  МАТРИЦЕ, вот  только беда, Нео  из  тебя  не  к  черту, он  же  много  работал  на  симуляторах  и  подстроил  её  под  себя, рисковал жизнью в схватке с агентами. От  тебя  только  одно  слышишь  только  одно-КАЙФ

Я не Нео и в Нео не ннабиваюсь! Мне пофиг что там он делал и где работал!  :rofl: чем и где я занимаюсь тебе не ведомо, не ведомо из-за того что ты самые простые даже моменты не в состоянии понять и устраиваешь борьбу с ними. А воевать с агентами это тот ещё маразм! Еслиб он понял после первого фильма, что ни один агент ничего с ним по факту сделать не может, то и воевать не пришлось. Ведь Нео мог просто идти по своим делам, и хоть тыщу агентов вокруг пляшут и хоть что делают. Но нет же дай ему подраться только. Ну вот и задрали его, драчуна.
Он так и не понял, что дрочунство от него и хотят агенты и потом машины в Зеоне.

128

Я весь живой, поэтому в этом ключе твое воображение опять лажает. Но я понимаю что ты хочешь сказать, и в этом ключе тоже мы морозишь глупость.
Догматические заявления? Вновь глупость, это не догма, это способ восприятия. Всё да не всё, мне известно многое, но далеко не всё).
Ооо ты воображаешь что я пишу потому что нет уверенности в том что я пишу :rofl: по принципу тот кто знает ничего не доказывает :rofl: эт смешно, ибо я ничего не доказываю, я рассказываю!

Мужик  прекрати   нет  связанности, не  понимаю  , если  связать  что  написал  получается  абсурд, и  молодец  признал  что  знаешь  многое  но  не  все, что  я  пытался.,   тебе доказать  Вот  это  не  все  дает тебе  шанс

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 16:11:24)

129

Я не Нео и в Нео не ннабиваюсь! Мне пофиг что там он делал и где работал!

Жалко  придется  ждать  другова, действительно  каждому  своё, и каждое  это  своё  заслуживает

130

чем и где я занимаюсь тебе не ведомо, не ведомо из-за того что ты самые простые даже моменты не в состоянии понять и устраиваешь борьбу с ними.

Не  дай  бог  если я  узнаю  кто  ты  и  чем занимаешься, молись  что  бы  этого  не  случилась

131

m1971 написал(а):

Как  ты  умеешь  находить  то  чего  я не  говорил, по  твоему  если  ты  хочешь  изучить  английский  язык, можно  не  учить  алфавит, может  у  тебя  будет  воодушевления, талант к  языкам, отличная  память, но  алфавит  ты  должен  выучить. Где  я  говорил  что  я  отрицая  существования  иных  путей, это  вы  который  на  мои  скромные  попытки  включить  авторитетов  экзотерической  мысли  устроили  гоготания  на  весь  форум. Гурджиев  дурак  и  порет чушь, Платон  дурак  и  тоже  порет  чушь, тем  самым  вы  отрицаете их  пути, и  умудряешься  меня  упрекать  этим. Взгляни  на  себя, может увидишь  наконец  бревнышко  в  глазу

Боевнышко в твоем глазу то заметно!  :rofl:
А я и не говорил что алфавит учить не надо! Как ты умеешь находить то чего я не говорил? Я говорю о другом, а ты усиленно не можешь этого прочесть! Я говорю о том, что можно учить алфавит с кайфом, легко и играючи! А можно через сверхусилия! И я выбираю первое! А второе мне видиться чушью!
Отрицание других путей? Было, ты заявил что твой путь единственный, повспоминай, хотя с памятью у тебя траблы, но вдруг.
Вот как ты увидел, что Гуржиев дурак, Платон дурак? Как ты такое нашел в том чего я не писал!? Я сказал шо они мне не авторитеты! И мне по большому счету безраздницы шо там они писали. А дурилка это ты! Ну как можно было одно с другим смешать и выдать за мои слова? Вы великий подтасовщик!
Кроме того, где ты увидел упрекание тебя? Никто тебя не упрекает, ну дурилка ты, ну эт твоя проблема! А то что их цитируешь в попытке мол авторитетом меня задовить, так это только подтверждает что ты дурилка :rofl:

132

Ты  проиграл, мне  удалось  решить  тебя  контроля, чувствуется  что  ты  в  бешенстве, мысли путаются, руки  не  слушаются, иди отдохни  сердечный

133

m1971 написал(а):

Ответный  комплимент, для  меня  твоё  описания  мира  отвратно. Этакое  описания  бездельника  который  лежит  на  кровати  чешет  пуза  и  размышляет  что  суета  не  спасет  его  от  смерти  ну  и  зачем  ставать. Вызывает  омерзения, и  это  тоже  твоё  право

Ну так потому что это твоя больная фантазия такое выдает.

134

А дурилка это ты! Ну как можно было одно с другим смешать и выдать за мои слова? Вы великий подтасовщик!

Ну  наконец оценил  словам  великий, разве  ты  этого  не  говорил, ну  говорил же

135

Ну так потому что это твоя больная фантазия такое выдает.

Если  бы  ты  был  тем  за  кого  выдаешь себя  то на   мои  фантазии  ты просто  не  обратил  внимания, но они  тебя задевают, это значит  раздутое  до  неприличия  Чувство Собственной Важности, ты  позволил  себе  обидеться, ты  позволил  индульгирования, если  бы  ты  был  воин  ты  действовал  по  принципу  собака  лает  караван  идет . Ты  не  прошел  испытания, ты  пустой  горшок

136

А я и не говорил что алфавит учить не надо! Как ты умеешь находить то чего я не говорил? Я говорю о другом, а ты усиленно не можешь этого прочесть!

У  тебя  ситуация  хуже, ты  не  можешь  понять  что  пишешь  сам, когда  тебе  на это  указывают   ты  почему то  обижаешься

137

Ну  что  замолчал,  кстати  вопрос  а  пузыре  восприятия  не  кто  не  снимал, говорил  об этом дон Хуан, да  или  нет, и  как  это  сопрягается  с  компьютерной  игрой Ну  по  фантазируй  мне  интересно

Отредактировано m1971 (Ср, 17 Окт 2018 16:48:59)

138

m1971 написал(а):

Тут  не  чего  не  поделаешь , я  настроен  описывать  объективную  реальность  а  не  свои  фантазии, к  сожалению  описать  энергетическую  объективную  реальность  нет возможности, но  ты  можешь  её  почувствовать  поняв  простую  мысль, электрический  ток  имеет   материальные  носители, электроны, и  поле, генератор  работает  на  чем, следовательно  чем  больше  напряжения  тем  большое  напряженность  внешнего  поля, этот  процесс  создает  дубль, который  имеет  ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ  природу . Я  хочу  иметь  дело  с  реальностью, ты  можешь  продолжать  фантазировать. Вспомни  правила  буравчика, если  по  проводу  идет электрический  ток  то  он  порождает  электромагнитное  поле  которое  вращается  по  правилу  буравчика. Твой  позвоночник  в  сущности  толстенный  кабель , и напряжения   между  мозгам  и простатой  значительно, что  он должен  породить, внутренний  звук , ощущения  вращения Ну , ну  просветления , нет с тобой  в  каоны  играть  бесполезно. Ты  думаешь  что   ученые  маглы  знают что  такое  электромагнитное  поле , они  предполагают  что это  свернутая  четвертое  измерения  пространства, они могут  просчитать  силу, но  честно признаются  не  знают. Однако это  поле  пронизывает  всю вселенную , каждый  атом  связан  со  всеми атомами  вселенной  этой  силой, и  атомы  твоего  тела  связаны  со  всей  вселенной, сейчас  маглы  рисуют  такую  картину, нити  свернутого  многомерного  пространства  тянуться  по  вселенной  беспорядочна  в  месте  пересечения  образуются  атомы, не  чего  случаем  не  напоминает. Так  что  предположения  что  точки  тела  которые  собирают  напряжения, порождают  электромагнитное  поле  вокруг  тела, и чем больше там  напряжения   тем напряжения  поля  сильней  имеет  основания.Вот  и  давай  конкретней  возрази, что  в  этом  построение, да  спекуляция, не  верна у тебя  два  образования

Отредактировано m1971 (Сегодня 14:20:38)

Только вот ты не догадываешься что описываешь не объективную реальность, а интерперетацию мученых!
Электрический ток, это определенный код, носители матерьяльные это тоже коды, напряжение и поле тоже коды, электроны тоже коды и поле создаваемое тоже коды и правило буравчика тоже код, точнее даже описание механизма кода.
И вот маглы не знают шо такое электромагнитное поле, а я говорю это код! И вся вселенная это коды.
Все что они описывают это то что они воспринимают когда сосредотачивают внимание на этих элементах. Вот например идешь ты по пещере, в игре, есть ли эта пещера? А если есть то где она? Но все рецепторы в игре говорят что пещера есть, и завтра прийдя на это же место она будет, и провода что в ней протянуты с полями будут, и если ты все это исследуешь то оно как бы есть для тебя и мол соответствует реальности и научные методики это всё подтвердят! Но пещеры нет! Она создается из кодов в момент сосредоточения на ее элементах! И вот ты сосредоточился на проводах и их изучении. И веришь в описание что провода есть и даже щупаешь эти провода и даже поле измеряешь приборами и даже лампочку вкрутил в провода. Но по факту это документ с кодами. И все тобой воспринятое и узнаное лишь симуляция объективной реальности. Но как бы ты ее не изучил, ты изучаешь не реальность как токовую, а отдельные локации в компьютерной игре. Но нет не локаций, ни полей в реальности. Есть лишь коды. Поэтому все что ты описываешь просто ничто.
А маглы они от того, что ходят они в компьютерной игре и думают установить объективные законы и описать объективную реальность. Но они в игре, какая нахрен объективная реальность?
Или вот Нео, типа выбирается из мира Матрицы в Зеон  :rofl: блин, он выбирается из одной игры в другую! Где описание чуть иное, а игра все та же! Он так и не понял, что выбираться некуда! Ибо куда ты выберешься если кроме кодов ничего! Что остается? Остается наслаждаться Матрицей! Радоваться ей и кайфовать от неё! Все эти высшие планы и бла бла бла, просто варианты матрицы! Или в терминологии дона Хуана, из одной сборки мира перейти в другой мир, так называемого второго внимания. Ну вот древние сменяли мир на другой и там оставались жить, сменяли одну игру на другую.
Свобода говоришь бессмертие и бла бла бла :rofl: все херня :rofl: от чего свободу ты хочешь в комьютерной игре? Персонаж освободившийся от своей игры и не перешедший в другую, просто сталкивается с тем, что именовали непознаваемым, это его опустощает и он исчезает!
Новые видящие увидели что есть вариант продолжить играть на новом уровне игры и всё. И решили туда отправиться. Ибо это им показалось интересным вариантом. Но это вариант, это не награда за то что ты всю жизнь пыхтел.

139

И вот ты пишешь что встретишь смерть как подабает воину, в борьбе как понимаю :rofl: но блин, встретить смерть в игре в борьбе не лучше встретить смерти в кайфе :rofl: или вот вся твоя жизнь борьба, т.е играть всю жизнь не наслаждаясь игрой а борясь как проклятый, вот ведь достижение!
Добраться до объективной реальности! Ооо вот это прям достижение! Добраться до того что все есть програмные коды! Апупеть вот это круто!
Ну добрался б ты до этого и сам же меня спашиваешь и что с того? Да ничего особого. Просто понимаешь что добираться было или по кайфу или мучая себя.
Или вот Хулиан был таким-то и таким-то, чуть ли не черным колдуном :rofl: ну и что? Это просто выбор кодов в мире кодов!
И новые видящие поняли, что единственное что имело значение это путь сердца! Путь того что нравиться, ибо добравшись до конца, понимаешь что в конце ничего интересного просто нет. Вконце просто програмные коды и ничего больше. И что кроме кодов там ничего и небыло. И что объективная реальность хоть и познана, но сама по себе бессмысленна. И ничего особого она не дает.
Окей, ну к примеру ты говорил что стремишься достичь бессертия. Ну и для чего ты достигаешь бессмертия? Что ты в этом бессмертии будешь делать? Если не умеешь наслаждаться жизнью? К чему будешь стремиться? К силе? Но если сила это програмные коды и ты узнал об этом, то зачем тебе она, если это ничто! И ничего в сущности не меняет! Что толку от всей силы, если она тебе нужна была для выхода, а выхода нет! Какой толк что ты всю жизнь себя мучал и мучал близких, если это все програмные коды. И зеона нет, ибо никакого Зиона небыло никогда, а была лишь одна гиганская машина. Которой в сущности тоже нет.
Некоторые воображают, что выход из орла создает мол нового орла :rofl:
Блин вот ведь чушь :rofl: древние целые города в такой свой мир переносили, но это ничто, это та же матрица. А за ней програмные коды.
Или вот ты уверяешь, что мне важны читатели :rofl: но чем они мне важны могут быть? Они программы и коды. Более того они с головой в матрице. И только на уровне концепций могут пофилосовствовать и поделица мол своими практиками. Но и это все чушь!  :rofl:
Смысл игры в самом процессе игры! Вот ты надеюсь играл в компьютерные игры :D так вот все достижения в них ничто! Ты можешь в рейтинге занять хоть первое место, но от этого ничего не изменится. Вся суть в том, чтоб насладиться процессом игры. А не мучать себя туфтовыми фильмами и туфтовыми книгами!

140

m1971 написал(а):

И  зачем ты это  пишешь, в  чем  спор что я  не  написал слова везде, но  ведь  ты  со  мной  согласен. Но  не  смотря  на  то  что  ты  со  мной  согласен, не где у тебя  на форуме нет такого доступного  и  понятного  описания  сталкинга Скажи  спасибо, да  нет  невозможность  поспорить  не  останавливает  тебя. Это  что  та личное

Я  сообщил  одним  словом- в  стороне, и этого  достаточна, с  чем ты  споришь, объясни

Отредактировано m1971 (Сегодня 14:32:46)

Спор, битва это то что в твоем описании! То как ты воспринимаешь написанное! Но никто с тобой не соприт!

141

m1971 написал(а):

Нет  нельзя, какая то  часть  тебя  решает  что  тебе  читать, ну  вспомни  что это  состояния  эмоционально  тебе  скучно, а  ведь  что  читать  определяет  твоё описания, а    ты на зло возьми  и  прочти, и  твоя  точка  сборки  двинется  немножко, незаметно  но  все таки  и  упражнения  твоё с руками  великолепно, оно  работает  ты это чувствуешь

А я говорю что первично изменить настройку, сменить код. Не устраивая борьбу с сабой. А можно не менять код и не читать, в сущности это тоже выбор. Если канечно такой выбор в состоянии сделать. Но сменить код может только програмист. Об этом я и пишу. Но вот ведь есть такая штука, можно через нехочу прочесть книгу, и окрасить ее чтение борьбой с собой и вот это я называю чушью.
По итогу, или меняешь код и не борешься с сабой или не меняешь код и не читаешь. Вопрос предпочтения. И есть многие вещи которые мне не по сердцу, например насилие, и без веской необходимости я нехочу исправлять код в себе. Хотя это и возможно. Мне нравиться код кайфовать, радоваться, играть, веселиться, смеяться. Это мой выбор. Он не лучше твоего выбора, всего достигать через принуждение. И если ты этот код выбираешь осознанно, и он по твоей натуре, да ради бога. Просто для меня это херня и я нехочу ее :rofl:

142

m1971 написал(а):

Нет  былой  уверенности, причем здесь  борьба, выслеживаются автоматизмы, проблема  заключается  в  том  что  борьбы  нет , вы  не  осознаете  как  действуете, уподобляетесь  машине , это  не  порождает  борьбу  в  Тоналя , это  скорей  борьба  Тоналя  Слова  понтуешься  вдохновляет, хоть раз  признал  мою  правоту  хоть  и  в  теории

Ну как нет борьбы? А как же твои слова, что тебе больно и плохо, но ты же воин и подобное :rofl:

143

m1971 написал(а):

Господин  ты  дурак  или  прикидываешься, ты  не  путай  Волю  с  автоматизмам, я  сообщил  что  человеческое  сознания  работает  алгоритмами , вот его  ты  и  описываешь. СТАЛКИНГ  в  этом  случае  построить можно  просто  проснуться  не  в  пять  часов  а  в  четыре  используя  несгибаемое  намерения, а  в  следующая  утра  в шесть. Это будет твое решения, и  преодолеешь  автоматизм  вставать  в  пять. Я  писал  что  обыкновенный  человек живет  чисто  механически

Да ладно? Акак же с гирьками и терпиловом и преодолением себя?
Сталкинг это процесс обнаружения алгоритмов! И обнаруживая алгоритмы, их или оставляешь не тронутыми или корректируешь! А от того что ты будешь просыпаться в разное время, ну совсем не связано со сталкингом.
Кроме того, что твое намерение сгибать то решило и чему ты не позволяешь согнуть его?
Почему бы не решить кайфовать, а? И незгибаемо кайфовать от жизни?
Да и зачем ты вообще решил исправлять автоматизмы? Я ж говорю, ничего в автоматизмах (алгоритмах кодов) нет плохого. Алгоритмы и алгоритмы не лучше и не хуже других. Если канечно только они не заставляют самого человека страдать. А если не заставляют, то и изменять их не надо.

144

m1971 написал(а):

Как  это  низко  вот  так, но  сам  принцип  изложен  верно, возразить  не  чего  не  можешь  по  существу, ошибся  на  одну  букву  и  сказал -кажется,. Вот  здесь  ты  выразил свою подловатую  сущность, в отличия  от  тебя  у  меня  нет  возможности  заглянуть  в  книгу, и  работаю  я  по  памяти  и  она  ошиблась. Какая  радость, свинячий  восторг , но впрочем  эту  черту  я  замечая  у  многих  украинцев, что крайне  их нацию  не красит

Все таки  идиот, при чем  здесь забава  не  понятно, ты  о  чем, связанность  твоих  рассуждений  потеряна, это  не  столько показывают  твою  правоту  сколько абсурдность  твоих мыслей, ты  думаешь  нас  читают  дураки. Предполагает  он , я  тоже  много  чего  предполагаю

Вспомни  о  семи правил  сталкинга, они  о  чем, так  кто глупит, я  или дон Хуан, тебе  всё  ровно что писать

Отредактировано m1971 (Сегодня 15:25:14)

Дак дело не в одной букве, дело в том что ты всех персонажей смешал в одну кучу, а Жозефина или Хосефина это перевожники так решили. Я говорю, что Ла Горда в нищенки отправлена была, ну так она сама из нищенок и была! А аристократка это Флоринда и нигде не говорилось, что она нищенкой делалась, а Зожефина, была сумасшедшей и обращалась в старуху и ходила с поленом вместо ребенка. Но ты почему-то увидел только одну букву! А остальной текст твое внимание проигнорировало! Вот в чем собака порылась!
А связнанность в том, что люди и от нищенствования получают кайф, а ты утворждаешь что ей было это не по кайфу! Как впрочем, когда Карлос работал в забегаловке, то судя по описаниям, он прям в восторге от этого был!
Принцыпы сталкинга занятная вещь и что?

145

m1971 написал(а):

Это  случайное  совпадения, про вас  не  скажу, но  поверьте  даже  академики  могут  не  понимать что  такое  сталкинг, а  дон Хуан  понимал  хотя  у  него не было двух образований, это  скорей  мешает  рождая  самомнения  и  Чувство Собственной Важности, а  с этим  какой  сталкинг

А я не про дона Хуана и академиков с самомнением, а о том, что если человек умеет разбираться в различных областях, причем на отлично, то в области которая ему значима он так же сможет разобрать на отлично. Это такой алгоритм. Как впрочем этот алгоритм работает и в обратном направлении. Что если человек не может освоить какие-то области, а это зачастую возникает в следствии ошибок, то есть большая вероятность, что он не сможет освоить и другую область. И даже если освоит, то есть вероятность что он ее освоит ошибочно.
А вот дон Хуан освоил сталкинг, не потому что был необразованный, а потому что у него было куча наставников, скажем так индивидуальных репетиторов. А когда есть много профессиональных репетиторов которые безупречно учат ученика, то все ошибки его будут откорректированы.
А вы сударь вновь подтасовываете факты под то что вам было бы удобно о себе думать.

146

m1971 написал(а):

Товарищ  тебя  понесло, что  конкретно  можешь  сказать  про  пост, образования  у  тебя  техническое, конкретно.

Вновь ошибочное допущение, хоть и в технических областях я тоже разбираюсь.

147

А я не про дона Хуана и академиков с самомнением, а о том, что если человек умеет разбираться в различных областях, причем на отлично, то в области которая ему значима он так же сможет разобрать на отлично. Это такой алгоритм. Как впрочем этот алгоритм работает и в обратном направлении. Что если человек не может освоить какие-то области, а это зачастую возникает в следствии ошибок, то есть большая вероятность, что он не сможет освоить и другую область. И даже если освоит, то есть вероятность что он ее освоит ошибочно.

Друг  я  говорил  не  об этом, скорей  всего  ты  прав  в  этом  суждение, и  показываешь  отличное  владения  логикой, то есть  у  тебя  отличный работает  интеллект. Этот  элемент центральное  звено  первого  кольца  силы, он  связан  с  внутреннем  диалогам  это  мир ТОНАЛЯ. Мир  НАГУАЛЯ  связан  со  вторым  кольцом  силы, центральное  звено которого  ВОЛЯ, именно эти  кольца  рисовал  на  песке  дон Хуан  в  качестве  иллюстраций  своему  ученику. Практика  Сталкинга  имеет  отношения  ко  второму  кольцу, и  интеллект  здесь не  играет  не  какой  роли. академик  который  не  в  пример  тебе  гораздо  умней   и   много  знает,  может  не  понимать  практику Сталкинга , а  человек  например  дон Хуан без высшего  образования   может это  ОЩУЩАТЬ  и  учить. Наличия  высшего  образования  не  делает  человека  автоматически  авторитетом  в этом  вопросе , наоборот  человек который  его  получает  укрепляет  интеллект,  а  значит  увеличивает  внутренний  диалог, а значит укрепляет  ТОНАЛЬ, а  значит своё  описания, и  он  удаляется  от НАГУАЛЯ. Слова, алгоритм, вероятность, освоить, область,разбираться  не  имеет  отношения  к  нагуалю , в  нем  нет  логике, любое  твое  слова  произнесенное  укрепляет  твою  связь  с Тоналем.  Когда  мы  занимаемся  Сталкингом ты  активирующей  такие  области  которые  ты  не  способен  понять, не  увидеть. Твоя  попытка  нарисовать  с  помощью  слов  НАГУАЛЬ  бессмысленен  и  опасен, любое  твое  слова  эта  диалог  который  неизбежно  активирует  область  первого  внимания. Есть  только один  ключик , когда  дон Хуан  рисовал  второе  кольцо  силы , в  котором  было  шесть  звеньев, центральное  ВОЛЯ, оно  связанно  с  нижнем  точками  СНОВИДЕНИЯ  И  ВИДЕНИЯ , в верху  три  точки, НАГУАЛЬ, ТОНАЛЬ  а  между  ними  ЧУВСТВОВАНИЯ. Итак  слова, добро зло, компьютерная  игра, алгоритмы, верх  низ  не  имеют  отношения  к  НАГУАЛЮ   его  нельзя  определить  с  помощью  диалога, мир  первого  внимания  может его  только  ощутить , почувствовать. Извини  это  основа нагвализма, как  алфавит  в  любом  языке, если ты  это  отрицаешь  не  какой  ты  к  черту  не  воин,   по  крайней  мере  ты  не  чего  не  понял  из  прочитанного. Вот  когда я  тебя  учу  слышать  во  время  упражнений  Тенсегрити, я  небе  говорю  что  этими  упражнениями  развивается  тело энергетическое , мы  не  можем  его  увидеть, но  можем  ощутить  в  качестве  звука  и  понять  эффективность  упражнений . Но  запомни  это  нечто  такое  что  невозможно  описать, но  можно  развивать .

148

Ну как нет борьбы? А как же твои слова, что тебе больно и плохо, но ты же воин и подобное

Думаешь  нашёл  противоречия, в  НАГУАЛЕ  нет  логике, там  нет  противоречий, все это  действует  в  Тонале, видишь  ли  дорогой  Тональ  это  основа  твоей  жизни, это  ты  сам,
это  остров, кусочек  сахара  в  горячем стакане. Этот  остров  окруженный  враждебным  хаосам  который  пытается  этот  остров  растворить  в  себе, но при  том  этот  остров  является  частью этого  хаоса, это  глубинная  основа  его  существования. Представь  ты  начинаешь  мутить  воду  и  там  образуются  пузырьки, судьба  пузырьков  раствориться  в  воде, судьба  тоналя  раствориться  в  нагуале. Но  Тональ  не  сдается  он  всячески  пытается  ограничить  действия Нагуаля, закрыться, противодействовать, что  и  Кастанеда  тебе  рассказывает  когда  ведет  разговор  о  щели  в  энергетическом  теле  пониже  пупка, ты  можешь  почувствовать  его, во  время  испуга, словно  там  что та  сжимается, в  стрессовых  состояниях  это  щель может закрываться, ценная  умения  война закрыть эту  щель в  критический  момент. Во  через эту  щель  и  происходит  взаимодействия  Тоналя и  Нагуаля  через  ОЩУЩЕНИЯ, Тональ  зависит от этой энергии, древние  видящее  стремились  решить эту  проблему, выбирая  конструкцию  союзников  у  которых  Тоналя  в  нашем  понимание  нет, у  Толтеков  он та  был, и  они хотели  его  сохранить, не  спешили попасть  в  мир  союзников. Перед  ними  встал другая  проблема  компенсация  потерянной  энергии  что  и  воплотилась  в  чудовищных  практиках. Далее  Кастанеда   рассказывает  об  накатывающей  силе , энергии  которая  постоянна  долбит в  район этой  щели, пытается  разрушить энергетический  контур , и  если это  удается  то это означает  смерть, возращаю  тебе к пузырькам, не  чего личного, этот  процесс  примерно похожь. Истина  заключается  в  том  что ты  жив  пока  борешься, пока  ты  противодействуешь  ты  живой, это  непрерывная  война  и  стоит  её  прекратить  ТЫ  МОМЕНТАЛЬНО  БУДЕШЬ  РАСТВОРЕН, не  важно  осознаешь  ли  ты  это  на  сознательном  уровне, но  твой  Тональ  и  твой  организм  ведет  титаническую  борьбу, тратя  на это  огромное  количества  энергии.
Эти  траты  удерживают  тебя  в  том  положение  в  котором  ты  находишься, вопрос  стоит  в  том  СТОИТ  ЛИ, природа НУГУАЛЯ  гигантское  осознания, частью  которого  мы  являемся  и  пытаемся  вернуться  к  своему  отцу, при  возращение  мы  теряем  индивидуальность  но  становимся  часть  чего  гигантского, как  нейрон  в  мозге. Некоторые практике  к  этому  ведут, к  нирване, сатори, космическому  сознанию
Кастанеда  ставит  вопрос  иначе, а я  предлагаю  закончить эту  борьбу, ты  не  понимаешь  зачем  нужны  сверхусилия, ОСЛАБИТЬ ТОНАЛЬ, его  ослабления , истощения  ослабляет  противодействия, он  уже  не  может держать  оборону , и  НАГУАЛЬ  прерывается  всегда  неожиданно, но  уничтожить  полностью  его  не  может, тут  важна  сознательное  ослабления  некоторых  участков, и  укрепления  других. Если  тебе это  удасца, борьбе  конец, ты  будешь  и  Тоналем  и  Нагуалем  то есть  частью  единого  супермозга , и  как  часть  можешь  воздействовать  на  целое , это  и  есть  искусства  управления  Намерением, или МАГИЯ

149

Да ладно? Акак же с гирьками и терпиловом и преодолением себя?
Сталкинг это процесс обнаружения алгоритмов! И обнаруживая алгоритмы, их или оставляешь не тронутыми или корректируешь! А от того что ты будешь просыпаться в разное время, ну совсем не связано со сталкингом

Не  черта  ты  не  понимаешь, к  сожалению  приходиться  это  тебе  говорить, само  по  себе  просыпаться  в  разное  время  не  есть СТАЛКИНГ, а  вот конкретное  задания проснуться  в  шесть  часов  является. В этом  случае  ты  включаешь  волю элемент  второго  внимания, который  ты  не можешь  описать  но  все таки  приведешь  его в  движения.Сталкинг  по  сути  есть КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ, которые должны  исходить  не  от  тебя, и  быть  тираническими  по  отношению  к  тебе. Когда  дон Хуан  давал  задания  своему  ученику  прожить  год  мексиканцем  в  забегаловки, тот  оценил  КАЙФ и  стал  фрондировать  дескать  он  человек  с  высшим  образованием, на  что  ему  ответили двумя  словами
Убирайся  или делой . Вспомни  эпизод  с  благоприятной  точкой , дон Хуан  заставил  ученика  искать эту  точку  на  веранде, и ответ на возражения  был  тот же  убирайся  или делой, кстати этот  эпизод классический  пример  сталкинга. Если  человек  своеволен  и  пошлет  с  этими  приказами, а  он нужен, то применяют  манипулятивный  прием, создают  такую ситуацию  в  котором  человек должен включить волю или  сдохнуть. Вот почему  предлагая  тебе  во  время  шага  силы  вытаскивать  костяшки, это  просто  предложения заменить  бенефактора
Кстати  эта  одна  из  причин  почему  наши  войны  не  продвинулись  далеко, трепу  на  форумах  много, но когда  доходит до  дела  найдется  масса  причин  не  чего  не  делать, алгоритмы  не  самые  забавные  в этом  ряду. Предлагаю  тебе заняться  работой, реальным  СТАЛКИНГАМ, гири  тебе  претят, интеллигент, но  тогда займись таблицей  умножения , секундомер  нам  понадобиться, чистый  лист, колода  карт, перетасуй  колоду  и  вытащи  карту, не  смотри  отложи. Твоя задача  включить  секундомер   и  произнести  вслух  ясно и  четко  таблицу  умножения, засечь  время  и  поставить  цель  сделать это  ещё  раз  но  быстрей, и  ещё  раз, теперь можешь взять карту, красная, еще один  раз, красная картинка  два раза, красный  туз  четыре, каждую  неделю  увеличивай  основной  счет  на  единицу, вторая  неделя будет четыре. Цель  истощения, интеллекта  до  такой  степени что  он  не  сможет  вести  внутренний  диалог, и  одновременно  ты  его  укрепляешь, выковываешь, и  когда  ты  дойдешь  до  десяти, он  просто  остановиться  на  тебя  обрушиться  внутренняя  безмолвия, а это ОЗНАЧАЕТ  ОСТАНОВКУ МИРА, на  тебя  обрушиться  НАГУАЛЬ. Где ты  окажешься  после  зависит  от  тебя, но  в  твоем случае это будет кладбище

Отредактировано m1971 (Чт, 18 Окт 2018 09:34:35)

150

Только вот ты не догадываешься что описываешь не объективную реальность, а интерперетацию мученых!

Предлагая  тебе  пойти  на  подстанцию  и  подключиться  к  этому  описанию  руками , ты  моментально  окажешься  вне  всяких  описаний, не  ясно  написано  ученые  не  знают  что  такое  электроны, и электромагнитное  поле, они изучают СИЛЫ, выводят  формулы что  бы  использовать  эти  силы, но  честно говорят   что  ответа  что  это  такое  нет. Я  просто  строя  модель, ну  работает  человеческое  тело  на электричестве, есть  точки где  потенциал  накапливается, оно неизбежно  должно  породить электромагнитное  поле ,  как  бы  копию  физического, не  есть  ли это  тот  самый  дубль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно