Лесной Дух написал(а):проблемы никакой, мне было не совсем понятно для чего он эти ресурсы вообще собирал.
Собирал эти ресурсы для выслеживания их! А потом отходы (результаты выслеживания) использовал в качестве сталкеровского эксперемента (не пропали даром;))
То есть он показывает что следит за такими "воинами" и видит их не безупречность?
Показывает(для тех кто это узреть может), что он занимается выслеживанием. Для некоторых он даже показывает, как этим пользуется;)
Небезупречность - сложное выражение;) видит их глупасть! Делает глупАсть видимой;)
Мы все настолько одинаковы по способу выражения мыслей и самих мыслей?
Не в этом дело. Суть в том, что если бы я сидел один на оруме и трещал сам с собой было бы похоже на подобную переписку;) вопрос-ответ
То есть он создаёт движение вокруг себя, привлекает внимание воинов, проделывает практики и получает осознание вот такими действиями?
Не только такими, но в том числе. Кроме того, все те действия которые я озвучивал проделываются очень тонко и искуссно, что большинство не заметят или не поймут. Ещ:е предъявляет свою осознанноть и юмор. И один из важных моментов, он использует масштаб! (если хочешь привлечь нужно увеличить масштаб: 30 милионов - сеть фасфуда! Картина размером с пруд!)
При этом имея свои цели, но тщательно их пряча? Так это происходит? И ты это все описал как пример? (Я уточняю, чтобы знать, правильно ли я поняла)
Да имея свои цели, которые лежат не на поверхности(7Принцип сталкинга). Тщательно не прячет, он даже в открытую е:е озвучил - провожу эксперемент. Но ведь такой ответ ничего не говорит большинству, да и можно до конца эксперемента и не понять, что он проделывал, можно и после не понять:) да и вообще можно понять что-то сво:е - тролит, девок клеит, шутит, трещит... вообщем то что приходит на ум первым, то что на поверхности. А в глубине 7Принцип сталкинга
В смысле, что ответы на всё давным-давно есть? А они все спрашивают и разговаривают? Но не потому ли, что не всё остается ясным и они не знают куда двигаться? И что теперь, если это уже есть, а тебе не понятно - не спрашивать что ли? Как по-другому тогда узнать?
Вс:е есть в Карлос Кастанеда. Правда там есть и ошибки;) они спорят ради спора, по 100 страниц пытаясь друг-другу, что-то доказать, но ведь они не хотят ничего узнать! Они хотят доказать! И не кому-то доказать, а себе! Мы всегда доказываем себе, иначе нет смысла доказывать. А стало быть никто из них не уверен в том, что он понял. Тот же кто понял, применяет это на практике. Спрашивай-спрашивай - но не завязни в непонимании. Переходи в понимание, но не завязни в понимании! Переходи в действия и осознание! И только после этого начинается жизнь - самостоятельное/групповое исследование, эксперементы, действия;) а они не живут, они жуют книжки уже 20 лет.
Или ты имеешь ввиду, что ничего КРОМЕ Кастанеды они не узнают и не разбираются?
Та ладно, они даже в Кастанеде не могут разобраться, о чем ты))))
Что это значит? Что никого, кроме него на них не осталось? Или наоборот, всё вращается вокруг него?
И зачем их закрывать7
Потому что администрация тупая)))) они не видят, что он выда:ет настоящее произведение искусство сталкинга и осознания! Да и им это не надово, у них форумы для других целей создаются - зачастую коммерческих: а когда все разбежались - то бизнес лопнул. Или форум для унылого 500 разового переж:евывания, а когда им не дают жувать, а еще их и выслеживают и выдают про них, то происходит то, что произошло с Дариной Световой, ведь она тоже желала просто пожувать то что она знает с теми кто тоже все якобы знает, она не хотела ничего узнать, особенно про не:е саму:)
Он вращает сам, по-этому, кого-то центробежной силой раскидывает(тяж:елых), а кого-то центростремительной силой притягивает(л:егких).
А закрывают, потому что хостинг платный и не окупается