Таи:
Ну раз предлагаешь конкретнее то давай конкретнее
Конкретнее было написано ниже...
Информация это для вас, а мы просто это свидетельствуем, а потом что засвидетельствовали то и пишем.
Спасибо, что ответил. Я рада, что мне удалось говорить с тем, кто являлся свидетелем таких интересных событий.
Источники, книги зачем вам это всё?
Попробую подробнее. Вопрос не в том, с какой книги или кто тебе сказал. Дело в том, что ты инфу фильтруешь, (как к какой относится). И судя по твоим постам фильтруешь ты ее иногда необычным образом. Например: книги Кастанеды (как пример), и я видила, что все те кто их читал, каким-то чудом одну и ту же информацию из них берут, а другую, все разом игнорируют. И если вдруг видишь кого-то, кто немного по другому обращается с этой информацией, то естественно возникает вопрос, почему? Источники: опыт, способ "вдруг понял", сны... и всякие другие, это я имела в виду.
То же самое, с выводами. Вот, и можно же попробовать спросить у тебя, и может оказаться, что тебе известно о том, откуда у тебя появляется та или иная мысль. Тогда можно было бы сравнить, и может, получится что-то заметить.
Вот еще например: я написала тебе о месте, о том, что имя можно брать с разных мест-источников. Можно рассмотреть снаружи как работает механизм отбора информации. Ты определил сам, что это от балды, то есть сфильтровал инфу. Это я имею в виду, когда пишу слово фильтровать. И думаю, что одну и ту же инфу можно фильтровать и понимать по разному. И был у тебя источник, может опыт, из которого ты понял, что ее понимать нужно именно так. Я ничего не имею против того, что бы понимал ее любым образом, то есть я ее привела только как пример.
Или я взяла и сфильтровала слово "свидетельствовать" через источник "Вики словарь". И дальше у меня получилось, так, что ты был свидетелем. Дальше у меня был выбор как ее воспринимать, и согласно источнику "опыт" я решила, не игнорировать такой вариант. Чисто с логической стороны у меня нет причин не учитывать такой вариант, (как один из возможных). Такая версия может казаться безумной, но такой способ работы с информацией мне часто помогает. Потому что приводит к другим выводам, и иногда позволяет что-то заметить.
Я не знаю интересно ли тебе эта тема и если нет, то настаивать на ее развитии не буду.